Aноним
- #1
[konfect] Mrs Pumpkin - многослойный торт с тыквой, мандарином [Ксения Нохрина]
- Ссылка на картинку

Описание:
Mrs Pumpkin — стильный и многослойный десерт
В моей десертной линейке есть и простые, и сложные торты. Но этот — особенный. «Mrs Pumpkin» я создавала как самый многогранный и интересный десерт, и он получился невероятно стильным и ароматным. Внутри вас ждёт сразу шесть разных текстур, которые можно использовать и в других ваших десертах.
Что вы приготовите
Чему вы научитесь
«Я всегда считала торт Пьемонт самым многогранным. Но давно хотелось создать что-то ещё сложнее и интереснее. Так появилась моя Mrs Pumpkin — и теперь она в числе любимчиков моих учеников».
Что входит в урок
Mrs Pumpkin — стильный и многослойный десерт
В моей десертной линейке есть и простые, и сложные торты. Но этот — особенный. «Mrs Pumpkin» я создавала как самый многогранный и интересный десерт, и он получился невероятно стильным и ароматным. Внутри вас ждёт сразу шесть разных текстур, которые можно использовать и в других ваших десертах.
Что вы приготовите
- Фундучный бисквит с шоколадными каплями
- Шоколадную пряную карамель
- Саблированные тыквенные семечки в сахарной глазури
- Кремю тыква, мандарин, корица
- Гель мандарин, тыква, маракуйя
- Шоколадный мусс с джандуйей
- Шоколадный велюр с разными способами нанесения
- Стильные варианты декора и подачи
Чему вы научитесь
- Работать с многослойными десертами и собирать их пошагово
- Готовить несколько текстур и сочетать их в одном торте
- Использовать шоколадный велюр и наносить его разными техниками
- Делать декор и красивую подачу для ярких десертов
- Этот урок даёт вам не только один эффектный десерт, но и целую палитру техник. Освоив его, вы сможете применять отдельные текстуры в других тортах и создавать свои уникальные композиции.
- Новичкам, которые хотят попробовать себя в сложных десертах
- Домашним кондитерам, мечтающим удивить близких «вау»-эффектом
- Тем, кто работает на заказы и ищет стильные новинки
- Профессионалам, которые любят многослойные десерты
«Я всегда считала торт Пьемонт самым многогранным. Но давно хотелось создать что-то ещё сложнее и интереснее. Так появилась моя Mrs Pumpkin — и теперь она в числе любимчиков моих учеников».
Что входит в урок
- Видео-урок со сборкой и декором
- PDF-рецепт с точными пропорциями
- Советы по велюру и текстурам
- Ответы на ваши вопросы
- Освоите шесть разных текстур в одном десерте
- Научитесь готовить универсальные начинки, которые можно использовать в других рецептах
- Разберётесь в работе с шоколадным велюром и декором
- Приготовите стильный десерт, который станет украшением любой витрины
- Миксер
- Погружной блендер
- Силиконовая форма Silikomart Bloom (6 ячеек, 120 мл)
- Краскопульт для нанесения велюра
- Жирорастворимые красители (оранжевый, зелёный)
- Силиконовая форма для начинки Silikomart mini stone (mini globe, 15 ячеек)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.