• Складчины
  • Здоровье
  • Остальные тематики

Контурная пластика от А до Я. Тариф Полный курс (Андрей Федоров)

Найти складчину
  • Дата начала Суббота в 18:31
Цена: 495 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. СафНат
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • Суббота в 18:31

Контурная пластика от А до Я. Тариф Полный курс (Андрей Федоров)

Ссылка на картинку
Программа курса
Блок 1
Контурная пластика гиалуроновыми филлерам
Урок 1
Первых С.Л. Патофизиология поведения гиалуроновых имплантатов в тканях: как физические и химические свойства филлера влияют на окружающие ткани. Всё, что нужно знать практикующему косметологу про патофизиологию процессов.
Урок 2
Фёдоров А.А. Асептическое воспаление и гиалуроновые филлеры. Разбираем, что происходит после введения филлера в дерму и жировую клетчатку по дням. Почему это критически важно для практики.
Урок 3
Бондаренко И.Н. УЗИ и МРТ гиалуроновых филлеров на разных сроках после имплантации. Важные вопросы и реальные ответы. Рутинные находки сквозь года и практические выводы как работать «в долгую» без накопления негативных изменений.
Урок 4
Фёдоров А.А. Пропедевтика и практическая анатомия. Современная анатомия от лучших с позиции прикладной косметологии: о чём говорят на кадавр курсах и международных конгрессах последние 10 лет. Обзор литературов, тренды и выводы. Послойная анатомия, retinaculum cutis, связочный аппарат, вариабильность анатомических рисков.
Урок 5
Фёдоров А.А. Практика и лайф хаки: секреты работы в разных зонах лица, моя разметка, анатомическое обоснование, разбор пациентов, удачных и неудачных результатов.
Урок 6
Фёдоров А.А. Видео демонстрации процедур с разметкой: волюметрическая коррекция средней, нижней трети лица, контурная пластика губ.
Блок 2
Работа полимолочной кислотой «под ключ»
Урок 1
Первых С.Л. Патофизиология поведения полимолочной кислоты в тканях: какие свойства препарата влияют на окружающие ткани и как. Всё, что нужно знать практикующему косметологу про патофизиологию процессов.
Урок 2
Фёдоров А.А. Полимолочная кислота: только факты без маркетинга. Какие изменения формируются в различных тканях после введения этого типа наполнителей. «Игра в долгую»: как правильно построить протоколы и донести их до пациента. Полимолочная кислота VS ГАК, сравнительный анализ. Что, кому и почему?
Урок 3
Бондаренко И.Н. Бондаренко И.Н. УЗИ и МРТ мягких тканей после инъекций ПМК и ГАК: что мы видим после у реальных пациентов. Внедряем УЗИ в косметологическую практику
Урок 4
Фёдоров А.А. Практикум: разметка, работа по лицу и по телу. Роль ПМК в коррекции атрофических рубцов. Как объяснить пациенту, почему ему реально нужен этот вариант коррекции. Мои наработки. Сочетание с аппаратными методиками.
Урок 5
Фёдоров А.А. Демонстрация разметки и процедуры на пациенте.
Блок 3
Гидроксиапатит кальция: от волюметрии до улучшения качества кожи
Урок 1
Первых С.Л. Патофизиология поведения ГАК в тканях: от качества кожи до волюметрии. Всё, что нужно знать практикующему косметологу про патофизиологию процессов.
Урок 2
Фёдоров А.А. ГАК без маркетинга: факты, гистология, принципы работы. Полимолочная кислота VS ГАК, сравнительный анализ. Что, кому и почему?
Урок 3
Бондаренко И.Н. Бондаренко И.Н. УЗИ и МРТ мягких тканей после инъекций ПМК и ГАК: что мы видим после у реальных пациентов. Внедряем УЗИ в косметологическую практику.
Урок 4
Фёдоров А.А. Практикум: разметка, работа по лицу и по телу. Сочетание с аппаратными методиками.
Урок 5
Фёдоров А.А. Демонстрация разметки и процедуры на пациенте.

Тариф Полный курс

Все 3 блока
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор андрей фёдоров андрей федоров контурная пластика от а до я тариф полный курс
Похожие складчины
Скачать Контурная пластика. Комплексная коррекция от А до Я. [Нино Кобаладзе]
  • 25 Янв 2023
  • в разделе: Остальные тематики
Скачать Здоровая спина от А до Я. Тариф Стандарт [Андрей Ткаченко]
  • 13 Авг 2021
Скачать Эффективное жиросжигание от А до Я: полный гид по избавлению от жира [Павел Баранов]
  • 14 Авг 2021
Скачать Курс по гиперлордозу от А до Я [Ирина Кузякина]
  • 30 Янв 2025
Скачать [Славянский мир] Лечебное голодание от А до Я (Андрей Антонов)
  • 8 Дек 2022

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Здоровье
  • Остальные тематики
  • Russian (RU)