Пандора
Организатор
Korzov Sale [Алексей Корзов]
Привет! Спасибо за интерес к тому, что я делаю! Это правда бесценно и безумно меня мотивирует. Сегодня я решил подарить тебе большую скидку на все мои пресеты, луты, коллажи и методичку «Личный Бренд», ставшую своеобразным бестселлером в узких творческих кругах.
Вы можете купить набор из семи моих продуктов (Korzov presets#1, Korzov collages #1, Lut#6, Lut#7, Lut#8, методичка «Личный бренд») с огроменной скидкой по ссылке выше или купить что-то отдельно с огромной скидкой по ссылкам ниже.
Lut #6.
Что внутри?
Застряли в творчестве?
Эта методичка написана не рукой коуча, коуча коуча, коуча-коуча-коуча и даже не рукой того, кто сидит на верхушке этой пирамиды. Я не буду учить вас перепродавать желание быть успешным и богатым, транслируя свою достойную жизнь исключительно за счёт тех, кто покупает билеты за кулисы этой достойной жизни. Я хочу показать, как личный бренд помогает развиваться творчеству и ремеслу, а не финансовым пирамидам.В 2016-м году я ещё работал библиотекарем 9-го разряда в Российской Национальной Библиотеке. Что со мной происходит в 2020-м вы сами видите.
Опубликую один из отзывов: «Сначала становится противно и хочется с тобой поспорить, а потом понимаешь, насколько точно ты прошёлся пальцем по моим ранам. Ты описываешь проблемы, которые сидят где-то глубоко, но без их решения успеха невозможно достичь нигде. Спасибо»
Вы можете купить набор из семи моих продуктов (Korzov presets#1, Korzov collages #1, Lut#6, Lut#7, Lut#8, методичка «Личный бренд») с огроменной скидкой по ссылке выше или купить что-то отдельно с огромной скидкой по ссылкам ниже.
Lut #6.
- Теперь проще загружать в Camera Raw или Lightroom
- Уже больше года я обрабатываю снимки и видео своими же LUT в пару кликов.
- Это вся реклама. Если она Вас не убедит, то ничто не убедит.
- Camera Raw. Инструкция по установке прилагается
- Lightroom (ВЕРСИЯ ПК). Инструкция по установке прилагается.
- Davinci, Adobe Premier и другие видеоредакторы.
- Мобильное приложение «VN». Видеоредактор на iOS и Android.
- Мобильное приложение «Liit». Фоторедактор на iOS.
- Для ПК: Camera RAW и Lightroom.
- Для мобильного телефона: приложение «VN»
- Уже два года я обрабатываю снимки и видео своими же LUT в пару кликов.
- Это вся реклама. Если она Вас не убедит, то ничто не убедит.
- Camera Raw. Инструкция по установке прилагается
- Lightroom (ВЕРСИЯ ПК). Инструкция по установке прилагается.
- Davinci, Adobe Premier и другие видеоредакторы.
- Мобильное приложение «VN». Для фото и видео.
- Для мобильного телефона: приложение «VN»
- Инструкция по установке в комплекте.
- Я использую данные LUT в первую очередь на ноутбуке в связке с Camera Raw или Lightroom.
- В мобильную версию Lightroom их можно загрузить только при наличии лицензии. Загружаете файлы в Adobe Lightroom (не Classic!) на ноутбуке и они появятся в Вашей мобильной версии. Повторюсь, при наличии лицензии.
Что внутри?
- 40 PSD коллажей для программы Photoshop.
- Файл EXTRA, помогающий добавлять в имеющиеся коллажи дополнительные фотографии.
- Видео инструкция.
- Коллажи имеют соотношение сторон 4:5 (2000×2500px).
- С их помощью можно в несколько кликов разнообразить свои серии в Instagram. Коллажи элементарны в использовании.
- В них уже содержатся все необходимые рамки и текстуры, которые можно двигать и отключать/включать по желанию.
- Для мобильного телефона: Lightroom
- 22 пресета в формате XMP для Camera Raw и Lightroom
- 22 DNG файла для мобильного Lightroom
- 20-минутный урок о том, как я использую пресеты и из пресета «ФУ, ОН НЕ ЛОЖИТСЯ» делаю тот, который ложится, применяя не всем известные инструменты Camera Raw / Lightroom
Застряли в творчестве?
Эта методичка написана не рукой коуча, коуча коуча, коуча-коуча-коуча и даже не рукой того, кто сидит на верхушке этой пирамиды. Я не буду учить вас перепродавать желание быть успешным и богатым, транслируя свою достойную жизнь исключительно за счёт тех, кто покупает билеты за кулисы этой достойной жизни. Я хочу показать, как личный бренд помогает развиваться творчеству и ремеслу, а не финансовым пирамидам.В 2016-м году я ещё работал библиотекарем 9-го разряда в Российской Национальной Библиотеке. Что со мной происходит в 2020-м вы сами видите.
Опубликую один из отзывов: «Сначала становится противно и хочется с тобой поспорить, а потом понимаешь, насколько точно ты прошёлся пальцем по моим ранам. Ты описываешь проблемы, которые сидят где-то глубоко, но без их решения успеха невозможно достичь нигде. Спасибо»
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.