Скачать 

[kpuctakl] Нутрициология с нуля 2.0. Тариф Профи 2024 [Кристина Трофимова]

  • Дата начала
Цена: 495 РУБ
ОНО
ОНО
Организатор
  • #1

[kpuctakl] Нутрициология с нуля 2.0. Тариф Профи 2024 [Кристина Трофимова]

Ссылка на картинку
Для себя и начинающих нутрициологов:
  • знать истинные причины проблем со здоровьем и устранить их
  • научиться «слышать» свой организм и вовремя принимать меры
  • предотвращать болезни, чтобы потом не нужно было их лечить
  • сэкономить время и деньги на бесполезных лекарствах и походах к врачу
  • улучшить качество жизни и чувствовать себя прекрасно
Твоя профессия:
  • структурировать знания
  • выйти на новый уровень в профессии
  • научиться анализировать новую информацию
  • стать востребованным специалистом
  • убрать синдром самозванца
  • повысить чек за свои консультации
Программа курса:

Блок 1: Введение. new (2 недели)
  • Лекция по базовому пониманию организма, от большего к меньшему (организм, системы организма (нервная, эндокринная, пищеварительная, затем органы и ткани, затем клетка, органеллы, синтез генетического материала, генетика и эпигенетика).
  • Полная картина курса по блокам
  • Тестирование
  • Домашнее задание с проверкой
  • Вебинар "Вопрос-ответ" + разбор домашнего задания по урокам блока "Введение"
Блок 2: Обучение
  • Клетка (3 недели)
  • Вегетативная нервная система (3 недели)
  • Работа печени (3 недели)
  • Щитовидная железа (3 недели)
  • Углеводный обмен (3 недели)
  • Пищеварение (4 недели)
  • Питание (3 недели)
  • Анализы (4 недели)
  • Блок уроков «Беременность» (4 недели)
Блок 3. Практика (4 недели)
  • Разбор кейсов. Часть 1
  • Разбор кейсов. Часть 2
  • Разбор кейсов. Часть 3
  • Разбор кейсов. Часть 4
  • Разбор кейсов. Часть 5
  • Разбор кейсов. Часть 6
  • Разбор кейсов. Часть 7
  • Разбор кейсов. Часть 8
  • Разбор кейсов. Часть 9
  • Разбор кейсов. Часть 10
  • Структура составления схемы
  • Разбор кейсов (Zoom-практика с Кристиной Трофимовой)
  • Разбор кейсов с кураторами курса (4 Zoom- практики)
  • Домашнее задание с проверкой
Блок 4.
  • Работа нутрициолога: юридический и бухгалтерские аспекты
  • Личные границы при работе с клиентом. Синдром самозванца.
  • Как продавать. Почему нет продаж.
  • New. Лекция на тему «Как улучшить качество услуги, предоставляемой специалистом"
  • New. Структура анкеты (опросника для подопечного)
  • Тестирование
  • Вебинар "Вопрос-ответ" + разбор домашнего задания по урокам блока "Работа с клиентами"
Блок 5. Продвижение
  • New. Формирование личного бренда. Отстройка от конкурентов. Оформление блога. Монетизация своих способностей. Масштабирование
  • New. Страхи и ложные установки. Где ваши деньги?
  • New. Продвижение помогающих профессий. Конкуренция
  • New. Топовые соц.сети. Их особенности и отличия.
  • New. Что такое маркетинговый анализ и как сделать грамотную упаковку
  • New. Как разрабатывать контент-план, регулярно вести аккаунт и не сливаться.
  • New. Что такое личный бренд
  • New. Как выстраивать воронки в соц.сетях
  • Бонусы: Таблицы, чек-листы, урок «Как найти помощника или смм-специалиста на ведение соц.сетей»
Тариф Профи:
  • Доступ к урокам 5 блоков на год
  • Подробные методические пособия к каждому уроку
  • Проверка домашних заданий + тестирования
  • Онлайн-практика с Кристиной и кураторами
  • Разбор домашних заданий в прямом эфире
  • Ответы на вопросы в чате от кураторов
  • Бонусные уроки от приглашенных экспертов
Автор Кристина Трофимова: Практикующий нутрициолог , член ассоциации Association of Nutritionists and Health Coaches.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2024 kpuctakl кристина трофимова нутрициология с нуля 2.0 тариф профи
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху