Robot Складчик 24 Фев 2023 #1 Кто я? Руководство по самоидентификации [Елена Сидельникова] Ссылка на картинку ОБУЧАЮЩИЙ ПРОЕКТ "ПУТЬ СТАНОВЛЕНИЯ МАСТЕРА" СООБЩЕСТВА "КВАНТОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ" Ваш уровень развития, возраст, ваши раса и цикл. Каковы Ваши задачи в этом воплощении? Я - многомерный На мини-семинаре вы узнаете: На каком уровне развития вы находитесь. В каком возрасте развития вы находитесь. К какой расе вы принадлежите. На каком цикле развития вы находитесь. Каковы ваши задачи в этом воплощении: Пирамида талантов и задача души. Уроки человечества и вы в этих уроках. Что такое - я многомерный: Ваши внутренние женщина и мужчина. Ваши внутренние аспекты. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ОБУЧАЮЩИЙ ПРОЕКТ "ПУТЬ СТАНОВЛЕНИЯ МАСТЕРА" СООБЩЕСТВА "КВАНТОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ" Ваш уровень развития, возраст, ваши раса и цикл. Каковы Ваши задачи в этом воплощении? Я - многомерный На мини-семинаре вы узнаете: На каком уровне развития вы находитесь. В каком возрасте развития вы находитесь. К какой расе вы принадлежите. На каком цикле развития вы находитесь. Каковы ваши задачи в этом воплощении: Пирамида талантов и задача души. Уроки человечества и вы в этих уроках. Что такое - я многомерный: Ваши внутренние женщина и мужчина. Ваши внутренние аспекты. Читать далее... Показать больше