Aноним 5 Сен 2023 #1 [Kulikova School] Мой идеальный торт 2.0. Правила и тонкости сборки и выравнивания. Тариф Энергичный [Ольга Куликова] Ссылка на картинку Научись собирать красивые, стабильные и ровные торты легко и быстро на курсе «Мой идеальный торт. Правила и тонкости сборки и выравнивания»! Программа: Авторские рецепты тортов с пошаговым приготовлением: Ореховый торт с кофейным муссом и карамелью Шоколадный торт с вишней Торт «Апельсин-Манго-Маракуйя» Разные виды сборки и их особенности Рецепт крема для финишного покрытия. Велюр Красивый и несложный декор Лепка из сахарной пасты: фигурка и другие элементы Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Научись собирать красивые, стабильные и ровные торты легко и быстро на курсе «Мой идеальный торт. Правила и тонкости сборки и выравнивания»! Программа: Авторские рецепты тортов с пошаговым приготовлением: Ореховый торт с кофейным муссом и карамелью Шоколадный торт с вишней Торт «Апельсин-Манго-Маракуйя» Разные виды сборки и их особенности Рецепт крема для финишного покрытия. Велюр Красивый и несложный декор Лепка из сахарной пасты: фигурка и другие элементы Читать далее... Показать больше