Aноним 13 Авг 2021 #1 Курс для бровистов [Kari _fun] Ссылка на картинку Мой 2х дневный курс нацелен на то, чтобы ты наконец-то научилась отращивать брови клиенткам Я расскажу: как работать с самыми запущенными случаями перещипанных бровей как повысить средний чек и увеличить доход в 2 раза уже в первый месяц Тебе необходим мой курс, если: у тебя не полная клиентская запись на месяц вперед твой доход меньше 200.000 твое портфолио без работ с wow-эффектом ты до сих пор думаешь, что отрастить брови можно касторовым маслом твои работы НЕ называют фотошопом ты разводишь руками при просьбе сделать брови гуще потенциальные клиентки не готовы ехать к тебе из других городов Спойлер: На курсе мы разберем: Нажмите, чтобы раскрыть... 13 академических часов теории Запись эфиров на месяц Продажник: Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Мой 2х дневный курс нацелен на то, чтобы ты наконец-то научилась отращивать брови клиенткам Я расскажу: как работать с самыми запущенными случаями перещипанных бровей как повысить средний чек и увеличить доход в 2 раза уже в первый месяц Тебе необходим мой курс, если: у тебя не полная клиентская запись на месяц вперед твой доход меньше 200.000 твое портфолио без работ с wow-эффектом ты до сих пор думаешь, что отрастить брови можно касторовым маслом твои работы НЕ называют фотошопом ты разводишь руками при просьбе сделать брови гуще потенциальные клиентки не готовы ехать к тебе из других городов Спойлер: На курсе мы разберем: Нажмите, чтобы раскрыть... 13 академических часов теории Запись эфиров на месяц Продажник: Читать далее... Показать больше