• Складчины
  • Иностранные языки
  • Китайский

Курс китайского языка по методу Мишеля Томаса. Тариф Базовый (Марат Сафин)

Найти складчину
  • Дата начала Вчера в 18:42
Цена: 265 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Вчера в 18:42

Курс китайского языка по методу Мишеля Томаса. Тариф Базовый (Марат Сафин)

Ссылка на картинку
Если вы не пойдете в Китай, то Китай придёт к вам!

Возможно, вы знаете, что среди всех существующих методик изучения иностранных языков мне больше всего нравится метод Мишеля Томаса.
Я считаю, что на сегодняшний день это самая эффективная методика.
И наша команда была первой, кто впервые качественно адаптировал метод Мишеля Томаса для русскоязычной аудитории, т.к. раньше эти курсы были дocтyпны только для англоговорящей публики.

Сейчас в России уже довольно много людей, которые могут похвастаться хорошим знанием английского, но людей, которые могут похвастаться знанием китайского хотя бы на базовом уровне, явно недостаточно.
Поэтому мы и решили восполнить этот пробел.
Те, кто будут знать китайский язык, уже в самом ближайшем будущем получат дополнительное конкурентное преимущество, не говоря уже о людях, которые будут говорить на обоих мировых языках – английском и китайском.
Таких специалистов просто будут разбирать c руками и ногами.
Если у вас есть дети, думаю, вы сами понимаете, что для них знание этих языков будет вдвойне или даже втройне актуальным.
И в этом посте я бы хотел сообщить вам, что начиная с сегодняшнего дня и до конца этой недели, набор в эту группу открыт!

Cудя по тому количеству заявок, которые мы получили, у нас собирается очень хорошая группа, чему мы искренне рады.

Со своей стороны мы будем делать все возможное и даже больше, чтобы опыт изучения китайского языка по методу Мишеля Томаса в нашей пилотной группе был максимально приятным и эффективным для вас!

Программа изучения китайского языка по методу Мишеля Томаса включает в себя два курса: Базовый и Основной.

Обучение по Базовому курсу рассчитано на 4 недели (старт 23 апреля), по Основному курсу – на 2 недели (старт 21 мая).

Если говорить вкратце, то самый главный результат, который вы получите после прохождения полного курса китайского языка по методу Мишеля Томаса – это то, что вы превратите знания в беглый разговорный навык.

Благодаря методу Мишеля Томаса вы получите возможность свободно формулировать и выражать свои мысли на китайском языке, что поможет вам с легкостью общаться с носителями китайского языка и комфортно чувствовать себя в путешествиях заграницей.

Я уверен, что та небольшая cyммa, которую мы поставили за участие в программе изучения китайского по методу Мишеля Томаса, окажется для вас одной из самых цeнныx и npибыльныx инвecтиций, которые вы когда-либо делали.
И после завершения программы вы будете благодарить не только меня, но и себя за то, что в нужное время приняли правильное решение влoжитьcя в свое образование и свое будущее.

Тариф Базовый
4 учебных модуля
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
говорить на китайском изучение китайского китайский китайский с нуля китайский язык курс китайского языка по методу мишеля томаса марат сафин метод мишеля томаса мишель томас
Похожие складчины
Скачать [TutorPlace] Китайский язык [Ксения Иванчук]
  • 29 Ноя 2025
  • в разделе: Китайский
Скачать Китайский язык 7 [Ксения Ширяева]
  • 13 Авг 2024
Скачать Baby Shifu курс по изучению китайского языка 1+ [Анастасия Семичакова]
  • 4 Дек 2024
Скачать [Manmanlai] Чек-лист для изучения китайского языка
  • 17 Мар 2024