Aноним
- #1
Курс по кейк-боксам [Надежда Гамова]
- Ссылка на картинку

Новый десерт, который только начинает набирать популярность.
- сразу отдавать после сборки
- замораживать без страха
- делать под любой вкус.
Никаких танцев с бубном
5 наивкуснейших бисквитов (которые вы можете использовать для своих тортов )
Они очень вкусные и самодостаточные. не требуют пропитки!
И самое главное:
Слои не требуют отдельной заморозки.
Собираем сразу послойно. и только потом отправляем в мороз на хранение
А если хранить не планируете. можно подавать сразу к столу.
В работе этот продукт супер-простой и быстрый в приготовлении.
Это находка!
Никаких сложных техник и кремов ,все очень просто и вкусно.
- вкусно
- быстро
- популярно
- хорошая себестоимость
- удобно для клиента
- сразу отдавать после сборки
- замораживать без страха
- делать под любой вкус.
Никаких танцев с бубном
- все просто и быстро
- никакой стабилизации ненужно
- наделали несколько штук и в морозилку
- вишня-шоколад
- тирамису
- фисташка-малина
- Дубай
- карамельная груша
- Рафаэлло
- Банан-карамель
- Морковно-малиновый
- Сникерс
5 наивкуснейших бисквитов (которые вы можете использовать для своих тортов )
- фисташковый
- шоколадный
- ванильный
- морковный
- классический
Они очень вкусные и самодостаточные. не требуют пропитки!
И самое главное:
Слои не требуют отдельной заморозки.
Собираем сразу послойно. и только потом отправляем в мороз на хранение
А если хранить не планируете. можно подавать сразу к столу.
В работе этот продукт супер-простой и быстрый в приготовлении.
Это находка!
Никаких сложных техник и кремов ,все очень просто и вкусно.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.