Robot Складчик 23 Окт 2024 #1 Курс по созданию реалистичных овощей и фруктов из полимерной глины [Кристина Орловская] Ссылка на картинку Пакет "Я сама" Модуль курса: Теория лепки Запекание Лакировка Инструменты Пастель Полезные советы Паста-машина Перчатки Глина Как правильно и безопасно запекать изделия из полимерной глины Секрет супер-матового лака. Какие изделия нужно покрывать лаком Какие инструменты действительно необходимо купить, а какие можно заменить подручными средствами. Какая глина нужна и можно ли на этом сэкономить Какая пастель нужна, пропорции и секреты нанесения Полезные советы по работе с глиной и пастелью Для чего нужна паста-машина и чем можно заменить Что вы получите, пройдя наш курс? Научитесь всем хитростям лепки реалистичных овощей и фруктов от А до Я. Сможете радовать своих детей развивающими игрушками Освоите интересное хобби, на котором можно зарабатывать Сможете работать дома и видеть, как растут ваши дети (возможно даже не захотите выходить на старую скучную работу) Создадите свой бренд Научитесь делать отличные фотографии и видео Узнаете, как выставить правильную цену Сможете писать правильные тексты, внедрите контент-план для публикаций Научитесь красиво упаковывать изделия, чтобы это выглядело дорого Создадите визитки, авторские бирки, логотип Разработаете и запустите рекламную кампанию Внедрите тайм-менеджмент для мам и будете успевать все, что запланировали Получите массу положительных эмоций, как от самой лепки, так и от отзывов довольных покупателей. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Пакет "Я сама" Модуль курса: Теория лепки Запекание Лакировка Инструменты Пастель Полезные советы Паста-машина Перчатки Глина Как правильно и безопасно запекать изделия из полимерной глины Секрет супер-матового лака. Какие изделия нужно покрывать лаком Какие инструменты действительно необходимо купить, а какие можно заменить подручными средствами. Какая глина нужна и можно ли на этом сэкономить Какая пастель нужна, пропорции и секреты нанесения Полезные советы по работе с глиной и пастелью Для чего нужна паста-машина и чем можно заменить Что вы получите, пройдя наш курс? Научитесь всем хитростям лепки реалистичных овощей и фруктов от А до Я. Сможете радовать своих детей развивающими игрушками Освоите интересное хобби, на котором можно зарабатывать Сможете работать дома и видеть, как растут ваши дети (возможно даже не захотите выходить на старую скучную работу) Создадите свой бренд Научитесь делать отличные фотографии и видео Узнаете, как выставить правильную цену Сможете писать правильные тексты, внедрите контент-план для публикаций Научитесь красиво упаковывать изделия, чтобы это выглядело дорого Создадите визитки, авторские бирки, логотип Разработаете и запустите рекламную кампанию Внедрите тайм-менеджмент для мам и будете успевать все, что запланировали Получите массу положительных эмоций, как от самой лепки, так и от отзывов довольных покупателей. Читать далее... Показать больше