Aноним 14 Авг 2021 #1 Лайф Kaif. Тариф - Без обратной связи [Ольга Буракова] Ссылка на картинку Что будет на курсе? 25 ЛЕКЦИЙ 1,5 месяца интенсивной работы и личного роста Что такое выученная беспомощность? Как обрести уверенность в себе? Как заработать больше, не увеличивая часы работы ("не упахаться") Находим свою уникальность и ценность Как анализировать свои доходы и расходы Причины отсутствия хорошего заработка Проработка страхов финансовых неудач и перемен Финансовый костыль и Метод Сталина Как я могу заработать? Грамотная постановка целей Как перехитрить свой мозг и заставить его идти к цели Учимся видеть возможности и пользоваться ими Лень, здоровье, мотивация (анализы и схема БАД) и многое другое! ПРАКТИКА Развитие уверенности в себе Учимся “продавать себя” Вводим финансовый учет и анализ Ставим цели и находим свое призвание Составляем успешное резюме Проработаем страхи неудач и мотивацию МАТЕРИАЛЫ останутся с вами на всегда!* Конспекты лекций Индивидуально составленный план действий Упражнения от психолога Список анализов и схема БАД Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Что будет на курсе? 25 ЛЕКЦИЙ 1,5 месяца интенсивной работы и личного роста Что такое выученная беспомощность? Как обрести уверенность в себе? Как заработать больше, не увеличивая часы работы ("не упахаться") Находим свою уникальность и ценность Как анализировать свои доходы и расходы Причины отсутствия хорошего заработка Проработка страхов финансовых неудач и перемен Финансовый костыль и Метод Сталина Как я могу заработать? Грамотная постановка целей Как перехитрить свой мозг и заставить его идти к цели Учимся видеть возможности и пользоваться ими Лень, здоровье, мотивация (анализы и схема БАД) и многое другое! ПРАКТИКА Развитие уверенности в себе Учимся “продавать себя” Вводим финансовый учет и анализ Ставим цели и находим свое призвание Составляем успешное резюме Проработаем страхи неудач и мотивацию МАТЕРИАЛЫ останутся с вами на всегда!* Конспекты лекций Индивидуально составленный план действий Упражнения от психолога Список анализов и схема БАД Читать далее... Показать больше