• Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Остальные тематики

[Lalavanda.school] Косметика для лица. PRO [Olga Larnaudie]

Найти складчину
  • Дата начала 29 Май 2024
Цена: 495 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Лялина
  • 2. Mari)
  • 3. Kinsski
  • 4. mar13
  • 5. tancha_brn
  • 6. ante
  • 7. Колобок7
  • 8. Кремовар
  • 9. Юлия Ш
  • 10. Luntik_1
  • 11. Счастливая Мотя
  • 12. нэтал
  • 13. zelenaya_ved'ma
  • 14. mur557
  • 15. ник скрыт
Показать больше
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 29 Май 2024

[Lalavanda.school] Косметика для лица. PRO [Olga Larnaudie]

Ссылка на картинку
Создавать профессиональные средства для ухода за лицом без долгих лет обучения на химфаке?

Да, это возможно.

ЧТО ЭТО ЗА КУРС

Этот курс посвящен тому, как создавать безопасную и эффективную косметику в формате косметического микро-ателье. На курсе разбираются основные принципы разработки рецептур косметических средств, освещается организация работы (гигиена, рабочее пространство, оборудование, хранение компонентов, процесс изготовления продуктов) и технология.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:
  • вы уже делаете косметику для себя, но хотите научиться делать более сложные продукты и разобраться с тем, как создавать аналоги люксовой косметики
  • вы задумываетесь о том, чтобы превратить любимое хобби в профессию и начать делать косметику на продажу
  • вы уже продаете косметику, но сталкиваетесь с запросами от клиентов, для реализации которых вам не хватает знаний и опыта
  • вы хотите создать свой собственный бренд косметики, и вам нужны базовые знания об изготовлении косметики чтобы говорить с технологами, подрядчиками и поставщиками компонентов на одном языке
Курс “Косметика для лица. PRO” поможет вам решить все ваши задачи.
"Я уже проходила курсы по кремоварению у другого кремовара/училась на программе повышения квалификации в крупном ВУЗе, но у меня все равно остались вопросы. Чем ваш курс лучше?"

Я не преподаватель-теоретик в ВУЗе, не технолог на большом производстве и не кремовар – я квалифицированный косметический химик, работающий в формате микро-ателье.

Я адаптировала производственные стандарты и практики под этот формат, знаю с какими задачами, вопросами и сложностями вы сталкиваетесь и даю именно те знания и информацию, которые вам нужны.

Я не буду перегружать вас теорией, но закрою большинство пробелов, которые мешают вам двигаться дальше.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
lalavanda.school olga larnaudie кожа косметика косметика для лица. pro лицо
Похожие складчины
Скачать [lalavanda.school] Косметика для волос с нуля [Olga Larnaudie]
  • 23 Сен 2023
  • в разделе: Остальные тематики
Скачать [lalavanda.school] Двухфазные лосьоны: для лица, тела, волос. Тариф Pro [Olga Larnaudie, Ольга Ларноди]
  • 10 Май 2023
Скачать [lalavanda.school] Новогодние рецепты Pro: делай и продавай [Olga Larnaudie]
  • 12 Окт 2025
Скачать [lalavanda.school] Школа Diy-подарков: косметика & свечи [Ольга Ларноди]
  • 23 Окт 2022
Скачать [lalavanda.school] Введение в натуральную парфюмерию [Olga Larnaudie]
  • 27 Фев 2024

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины