• Складчины
  • Электронные книги

Лето, когда я встретила тебя. Если бы судьба дала второй шанс на первую любовь [Пом Пинун]

Найти складчину
  • Дата начала Четверг в 13:57
Цена: 29 РУБ
Показать больше
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Четверг в 13:57

Лето, когда я встретила тебя. Если бы судьба дала второй шанс на первую любовь [Пом Пинун]

Ссылка на картинку
Вы когда-нибудь мечтали переписать свою историю? Что, если бы вам дали шанс вернуться к тому самому моменту, когда жизнь могла пойти совсем по-другому? Книга Пома Пинун "Лето, когда я встретила тебя" погружает в самую сердцевину этой вечной дилеммы.

Ёрым познала первую любовь одним летом – прогулки до рассвета, случайные прикосновения, обещания «навсегда». Но это было «навсегда» с тысячей оговорок. Спустя десятилетие, пройдя через боль разочарований, она получает невероятный дар: возможность вернуться в прошлое и изменить любой эпизод своей жизни. И она выбирает именно то лето.

Но достаточно ли просто вернуться, чтобы вернуть то, что казалось утерянным навсегда? Сможет ли она исправить ошибки, или же судьба неумолима? Эта история не просто о романтике, она заставляет задуматься о неуловимой природе счастья и о том, что значит по-настоящему жить, а не просто вспоминать.

Готовы узнать, возможен ли второй шанс на истинную любовь? Тогда пришло время скачать книгу «Лето, когда я встретила тебя». Читайте онлайн или загрузите полную версию в формате pdf, чтобы погрузиться в эту глубокую историю, которая затронет каждую струну вашей души.

Формат выдачи - текстовый файл в формате A4 PDF
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
второй шанс жизненный выбор зарубежная психология зарубежные любовные романы корейская литература любовно-фантастические романы первая любовь пом пинун
Похожие складчины
Скачать Секунда между нами (Эмма Стил)
  • 6 Авг 2025
  • в разделе: Электронные книги
Скачать Без надежды [Колин Гувер]
  • 27 Июл 2022
Скачать Потерявший надежду [Колин Гувер]
  • 27 Июл 2022
Скачать На перекрестках судьбы [Оливер Стормс]
  • 21 Мар 2026