Robot
Складчик
- #1
[Level one] Серьёзно о крепком: от водки до текилы (Николай Дедин)
- Ссылка на картинку

Тотальный гид: собрали в одном курсе все ключевые крепкие напитки мира от Мексики до Сербии:
бренди, коньяк, арманьяк, кальвадос, виски, джин, женевер, текила, мескаль, граппа, водка, ром, кальвадос, чача.
Просто пробовать разные крепкие напитки увлекательно, но разобраться в теме это не поможет
Эксперт покажет, на что обращать внимание: цвет, вкус, послевкусие, аромат, крепость. Чтобы понимать, откуда все это берется, важно разобраться в технологиях производства. Полезно научиться подбирать слова, чтобы описывать свои вкусовые ощущения.
Мы придумали курс, которых охватывает сразу все
- поймем, как дегустировать правильно.
- разберемся в температурах подачи разных напитков, бокалах — не те форма и материал способны убить вкус и аромат.
- научимся хранить открытые бутылки, чтобы качество сохранялось,
- поймем, как не переплачивать за маркетинг и всегда выбирать для себя и в подарок лучшее.
- а еще поговорим о блюдах и закусках, которые подсвечивают напитки с разных сторон.
Программа курса:
#1 Как технологии определяют вкус
#2 Бренди: коньяк, арманьяк, кальвадос
#3 Виски
#3 Джин, текила, мескаль,женевер
#5 Водка, ром, граппа, чача
Что входит в курс:
Николай Дедин — ведущий преподаватель школы WineState, преподаватель «Академии Вина», сертифицированный член Российской ассоциации сомелье. Серебряный призер конкурса экспертов крепкого алкоголя Spirits Experts Challenge. Grand Prix Ladoga 2024
бренди, коньяк, арманьяк, кальвадос, виски, джин, женевер, текила, мескаль, граппа, водка, ром, кальвадос, чача.
Просто пробовать разные крепкие напитки увлекательно, но разобраться в теме это не поможет
Эксперт покажет, на что обращать внимание: цвет, вкус, послевкусие, аромат, крепость. Чтобы понимать, откуда все это берется, важно разобраться в технологиях производства. Полезно научиться подбирать слова, чтобы описывать свои вкусовые ощущения.
Мы придумали курс, которых охватывает сразу все
- поймем, как дегустировать правильно.
- разберемся в температурах подачи разных напитков, бокалах — не те форма и материал способны убить вкус и аромат.
- научимся хранить открытые бутылки, чтобы качество сохранялось,
- поймем, как не переплачивать за маркетинг и всегда выбирать для себя и в подарок лучшее.
- а еще поговорим о блюдах и закусках, которые подсвечивают напитки с разных сторон.
Программа курса:
#1 Как технологии определяют вкус
#2 Бренди: коньяк, арманьяк, кальвадос
#3 Виски
#3 Джин, текила, мескаль,женевер
#5 Водка, ром, граппа, чача
Что входит в курс:
- Лекции и презентации
- Доп.материалы и задания. Вы получаете целую систему поддержки. Карманные помощники для выбора напитков и удобные сервисы, чтобы вести собственные заметки. Задания:пробуйте напитки, наблюдайте за вкусами и ароматами и делитесь впечатлениями.
- Чат
Николай Дедин — ведущий преподаватель школы WineState, преподаватель «Академии Вина», сертифицированный член Российской ассоциации сомелье. Серебряный призер конкурса экспертов крепкого алкоголя Spirits Experts Challenge. Grand Prix Ladoga 2024
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.