Aноним
[Like Luis] Все гайды + Мебельная подборка [Луиза Шаповалова]
- Ссылка на картинку

Подойдет тем, кто хочет обучиться профессии дизайнера интерьера и сразу узнать все секреты начиная от разработки проекта электрики, заканчивая списком проверенных подрядчиков и конкретных артикулов мебели и декора.
И тем, кто начинает большой ремонт и хочет всё сделать самостоятельно, без дизайнера.
Полный пакет гайдов-это альтернатива моему полному дизайн проекту, только где его рисуете вы, по этапам и вместе со мной, на основе моих рекомендаций, знаний и опыта.
А в гайде «мебельная подборка» вы получите готовую подборку мебели и декора, состоящую из тысячи предметов. Но только тех предметов, которые были отобраны личное мною. Так же в стоимость гайда включен бессрочный доступ в телеграмм канал, в котором собранны и постоянно добавляются мои находки с авито и других винтажных магазинов мебели, света и декора
ЧТО ВКЛЮЧЕНО
— диваны
— кресла
— стулья
— стулья полу барные/барные
— пуфы/банкетки
— кровати
— прикроватные тумбы
— тумбы под тв
— комоды
— шкафы
— тумбы под раковину
— столы обеденные
— столы журнальные
— консольные столы
— письменные/косметические столы
— люстры
— бра
— настольный свет
— напольный свет
— потолочный свет
— зеркала подвесные и напольные
— ручки оконные, мебельные и дверные
И тем, кто начинает большой ремонт и хочет всё сделать самостоятельно, без дизайнера.
Полный пакет гайдов-это альтернатива моему полному дизайн проекту, только где его рисуете вы, по этапам и вместе со мной, на основе моих рекомендаций, знаний и опыта.
А в гайде «мебельная подборка» вы получите готовую подборку мебели и декора, состоящую из тысячи предметов. Но только тех предметов, которые были отобраны личное мною. Так же в стоимость гайда включен бессрочный доступ в телеграмм канал, в котором собранны и постоянно добавляются мои находки с авито и других винтажных магазинов мебели, света и декора
ЧТО ВКЛЮЧЕНО
- Гайд Концепция
- Гайд Планировка
- Гайд Водоснабжение
- Гайд Электрика
- Гайд Отделочные Материалы
- Гайд Молдинги И Лепнина
- Гайд Кухня
- Гайд Гардеробная
- Гайд Спальня
- Гайд Камин
- Гайд Мозаика