В этом гайде я собрала весь свой технический опыт и все свои идеи на тему освещения и электрики. Чтоб вы вместе со мной могли создать схему по всей электрике и свету именно для вашего дома и ничего не забыли.
Подойдет тем, кто начал ремонт, и нуждается в создании проекта электрики. Ведь любой профессиональный электрик перед работой попросит у вас этот план, для расчета стоимости своей работы и для планирования электрощита.
При помощи этого гайда вы сможете создать проект электрики своей квартиры/дома, в котором вы ничего не забудете и в котором вам будет максимально комфортно жить.
Вы узнаете мои «стандартные» высоты и расположения настенных светильников, розеток, выключателей и других приборов требующих электро вывода. Так же вы узнаете где и согласно каким принципам нужно расположить выключатели и розетки и где их не забыть. А так же список нетривиальных приборов, которые требуют электричества, но про которые все забывают.
И в комплекте вы получите файл с артикулами розеток и выключателей, которые я использую у себя в проектах