Aноним 15 Мар 2026 #1 [Lingerie Design School] Женская формула совершенства. Тариф Я сама (Лилия Хамитова) Ссылка на картинку Открыт набор на новый курс «Женская формула совершенства». Содержание: Юбка с каркасным поясом Каркасный бюстгальтер-ракушка Кружевная накидка Автор Хамитова Лилия: Лицензированный педагог по конструированию Обучаю строить в программе Valentina с нуля Основатель международной школы Lingerie Design School Тариф Я сама Интенсивная часть 3 месяца Плюс дополнительно доступ к урокам - 6 месяцев Уроки конструирования и моделирования выкроек в программе Валентина Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Открыт набор на новый курс «Женская формула совершенства». Содержание: Юбка с каркасным поясом Каркасный бюстгальтер-ракушка Кружевная накидка Автор Хамитова Лилия: Лицензированный педагог по конструированию Обучаю строить в программе Valentina с нуля Основатель международной школы Lingerie Design School Тариф Я сама Интенсивная часть 3 месяца Плюс дополнительно доступ к урокам - 6 месяцев Уроки конструирования и моделирования выкроек в программе Валентина Читать далее... Показать больше