Скачать 

Лира Буквоежкина [Надежда Лебедева]

• Дата начала
Цена: 110 РУБ
Bagira2008
Bagira2008
Организатор

Лира Буквоежкина [Надежда Лебедева]

Ссылка на картинку
МК очень подробный (PDF - формат). Куколка полностью на каркасе, может принимать различные позы на полке, читая книжку в свое удовольствие. Также, в комплект к Лирочке входит схема на ее любимого питомца - котеночка. Куклену можно вязать в различных цветовых решениях: новогоднюю, весеннюю, летнюю, осеннюю или других цветах, не относящихся к сезонам. Скоро в видеообзоре покажу вам и других девочек. Размер куколки 29 см. Необходимые материалы: 1. Пряжа YarnArt Jeans; 55% хлопок, 45% полиакрил; 50 гр / 160 м. Можно заменить на Alize Cotton Gold; 55% хлопок, 45% полиакрил; 100 гр / 330 м. Эти два аналога пряжи можно вместе соединить (по выбору оттенков для куколки), но для вязания тела (рук и ног) рекомендую использовать нить от YarnArt Jeans. Она немного потолще, соответственно будет удобнее вставлять каркас. Оттенки (использовала в МК из YarnArt и Alize): 07 – основной цвет тела; 01 – белый (носочки, кофточка и мордочка котенка); 75 – голубой (лосины); 33 – розовый (жакет, повязка и вышивка на носках); 26 – коричневый (волосы, ушло 20 гр); 80 – серый (основной цвет котенка). 2. Крючок 2,0 мм. 3. Черные глазки на безопасном креплении 9 – 10 мм (у меня 10,0 мм). 4. Черные глазки - полубусины 4,0 мм (для котенка). 5. Клей для приклеивания глаз – полубусин. 6. Медная проволока 1 мм (арт. 180732448). 7. Лейкопластырь / малярный скотч для фиксации каркаса. 8. Тонкая черная нить для вышивки ресничек. 9. Белая нить для вышивки белков глаз. 10. Тонкая розовая нить для вышивки носика котенку. 11. Тонкая прочная нить для выполнения утяжек. 12. Бусины (сережки) 5,0 мм (2 шт). 13. Наметочные булавки. 14. Румяна или сухая пастель для тонирования щечек. 15. Книжная миниатюра 3,5 х 2,3 см (арт. 252813911). Можно приобрести книгу большего размера, но не меньше, чем у меня указано. 16. Холлофайбер. 17. Ножницы. 18. Игла. 19. Маркер для вязания. Хочу обратить ваше внимание, мои МК не содержат уроков по вязанию крючком!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор надежда лебедева амигуруми вязаная кукла крючком кукла надежда лебедева
Похожие складчины
  • в разделе: Игрушки

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!