• Складчины
  • Электронные книги

Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю… потому что именно тогда мне это нужно больше всего [Жауме Фунес]

Найти складчину
  • Дата начала 4 Ноя 2021
Цена: 60 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. ElenGr
  • 3. Komencanto
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 4 Ноя 2021

Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю… потому что именно тогда мне это нужно больше всего [Жауме Фунес]

Ссылка на картинку
В книге о восхитительно невыносимых подростках автор подробно разбирает четыре практических вопроса: как управлять опасными ситуациями, как поддержать позитивное отношение к школе, как отличить норму от ненормы в психическом здоровье подростка и как сориентировать подростка в общественной жизни.
Справляться с этими и другими трудностями, по мнению автора, поможет осознание, что подростка уже невозможно ограничивать, но нельзя и полностью отпустить, что воспитывать – значит идти рядом, сопровождать, приглашая подростка в свою жизнь внутренне и отпуская внешне. Быть подростком – это рисковать, зная при этом, что твои взрослые тебя не бросят. Растить подростков означает любить безусловно, несмотря на постоянные конфликты, понимать, что за внешней грубостью скрываются совсем другие послания: им необходимо продолжать чувствовать себя любимыми, чтобы, несмотря на все стремление к независимости, сохранять уверенность, что взрослые для них – в зоне доступа, если вдруг понадобится помощь.

Формат: fb2, epub, ios.epub, pdf, mobi
Количество страниц: 300, 4 иллюстрации
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
воспитание детей детская психология жауме фунес зарубежная психология подростковая психология подростковый возраст проблемы воспитания социальное взаимодействие
Похожие складчины
Скачать В интересах мальчиков. Как понять, что нужно вашему сыну [Майкл Райхерт]
  • 15 Авг 2022
  • в разделе: Электронные книги
Скачать Родители без границ. Секреты воспитания со всего мира [Кристина Гросс-Ло]
  • 16 Май 2022
Скачать Ты и твой мир. Подростковые проблемы, о которых не говорят вслух [Папа Тамерлан]
  • 29 Янв 2026
Скачать Мой малой. Как не потерять связь с детьми, когда они взрослеют [Мария Афанасьева]
  • 13 Авг 2021
Скачать Мальчики есть мальчики. Как помочь сыну стать настоящим мужчиной [Майкл Райхерт]
  • 7 Май 2024

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Электронные книги
  • Russian (RU)
  • Обратная связь