• Складчины
  • Курсы по психологии и личностному развитию

Любовь к Себе. Часть 1 - Магия и Сила Благодарности [Лариса Скороходова]

Найти складчину
  • Дата начала 13 Авг 2021
Цена: 165 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 13 Авг 2021

Любовь к Себе. Часть 1 - Магия и Сила Благодарности [Лариса Скороходова]

Ссылка на картинку
«Любовь к себе» – это фундамент, на котором строится вся жизнь.
И какой будет твоя жизнь - решать тебе: полной любви и изобилия или полной боли и страданий.

Что происходит вокруг:

Сегодня очень многие говорят о любви к себе, как о чем-то базовом, ресурсном, которое дает силы жить и двигаться по жизни, и одновременно, как о чём-то недоступном и необъяснимом.

Создалось впечатление, что если научиться любить себя, то вся жизнь сразу изменится в лучшую сторону, и в ней сразу появятся и любовь, и красивые отношения, и вдохновение, и изобилие и много еще чего.

У меня для вас есть две новости: одна хорошая и одна плохая.

Плохая – не сразу изменится. Придется потрудится над собой и своим мышлением, и потрудится хорошо… не один день, и даже не один месяц…

А теперь хорошая новость – изменится, но не сразу)))) При такой постоянной и глубокой работе над собой в вашей жизни, действительно, все начнет меняться: появятся и любовь, и уважение, и согревающие душу отношения, и изобилие во всех сферах, и многое другое.

И еще одна хорошая новость! Любовь к себе доступна абсолютно всем! И она есть у каждого, как способность дышать. Все, что требуется - открыть любовь к себе в своем сердце и начать ее транслировать в окружающий мир.

Что думаю я:

Я перерыла много книг о философии любви. Опробовала на себе разные психотерапевтические техники, которые знала. И поняла одно - все это слишком сложно, и практически невозможно повторить без специального обучения и навыков. А мне хотелось простоты и легкости. Для меня всегда эти два принципа были и есть важными и ценными - легкость и простота. Зачем усложнять жизнь?

Мне хотелось найти простые инструменты, которые можно делать “по ходу жизни”, затрачивая совсем немного времени, встраивая их в свой график, как привычку чистить зубы. В результате, я создала систему, следуя которой вы увеличите поток любви в своем сердце.

И мне очень хочется, чтобы вы перестали выбирать между: сердцем и разумом, между любовью и деньгами, между семьей и карьерой, - а научились соединять: разум с сердцем, любовь с деньгами, семью с карьерой.

Сейчас новое время и очень важно быть соединенным и целостным. А это возможно тогда, когда вы откроете любовь к себе на "все 100%”.

Для кого этот тренинг:
  • Если вы много раз слышали, что надо любить себя, но не знаете, как это сделать
  • Если вы понимаете, что любви к себе у вас недостаточно и отношения строятся не так
  • Если вы уверены, что с любовью к себе у вас полный порядок, но хотите узнать что-то новое
  • Если вы ищете свое Я, и понимаете важность любви к себе в своей жизни
  • Если вы хотите изменить качество своей жизни.

Что вы получите, участвуя в программе:
  • упражнения, выполняя которые вы постепенно ликвидируете нехватку любви к себе и откроете ее источник внутри себя, который никогда не иссякнет
  • медитации, выполняя которые, почувствуете состояние безусловной любви, которая заполнит твое сердце и тело
  • новое состояние, в которых вы начнёте уважать и ценить себя, транслировать любовь "изнутри наружу" и с благодарностью проживать каждый свой день, любую ситуацию в своей жизни
  • благотворные перемены в твоей жизни, которые вы сами начнёте создавать, как по взмаху волшебной палочки, восхищаясь новым образом себя, блеском своих глаз и жаждой жизни.
Твоя жизнь - это твой выбор.

Жить в любви или страхе - это твой выбор.

Открывая Любовь в своем Сердце, ты обретешь внутреннюю силу, уверенность в себе и в свой успех, сможешь достичь поставленных целей.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
azbuka_zhizni лариса скороходова любовь к себе магия и сила благодарности скороходова часть 1
Похожие складчины
Скачать Любовь к Себе. Часть 2 - Магия и Сила Прощения [Лариса Скороходова]
  • 13 Авг 2021
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
Скачать [azbuka_zhizni] Игра-путешествие Волшебство Благодарности [Лариса Скороходова]
  • 13 Авг 2021
Скачать [Azbuka_Zhizni] ЯFRΞΞ – как перестать зависеть от окружающего мнения? [Лариса Скороходова]
  • 13 Авг 2021
Скачать LIFΞvolution: Самооценка и ресурсное состояние [azbuka_zhizni, Лариса Скороходова]
  • 13 Авг 2021
Скачать ЯΞVOLUTION 2.0 – эволюция души, пробуждение и путь сердца 2020 [Лариса Скороходова]
  • 13 Авг 2021

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Курсы по психологии и личностному развитию
  • Russian (RU)
  • Обратная связь