Aноним
- #1
[Love Cake] Гастробоксы. Тариф Гастробоксы + десерты (Ольга Шмукста, Степан Серенко)
- Ссылка на картинку

Программа курса:
Тариф «Гастробоксы»
Тариф «Гастробоксы»
- Брускетты
- Груша-камамбер
- Креветка-груша-белый шоколад
- Красная рыба с авокадо
- Вяленый томат с рукколой
- Финик-огурец-лук фри
- Капрезе
- Урок по упаковке
- Рулеты и блинчики
- Шпинатный рулет с красной рыбой
- Омлетный рулет с ветчиной
- Свекольный рулет с селедкой
- Блинчики с красной рыбой и огурцом
- 4 вида теста
- Нарезка и упаковка
- Профитроли
- Рыбный мусс, Грибной мусс
- Прошутто с брусникой
- Креветка с рыбным муссом
- Тесто и урок по упаковке
- Салаты в стаканчиках
- Куриная грудка с черносливом
- Креветка-манго
- Креветка в катаифи
- Урок по упаковке
- Гастробокс-нарезка
- Сырная, Мясная, Фруктовая
- Палочки «гриссини»
- Чизболлы
- Салаты в виде рулетов и тортов
- Оливье
- Селедка под шубой
- Курица с ананасами под морковью
- Уроки по сборке и техкарты
- Канапе
- Сборник из 14 видов
- Тарталетки
- Вяленый томат-руккола
- Грибная, Жульен
- Креветка с кремом
- Прошутто с брусникой
- Тарты
- Инжир
- Шоколад-карамель
- Ванильный со свежими ягодами
- Урок по приготовлению теста
- Муссовые торты и кейк боксы (под заморозку)
- Дубайский шоколад
- Клубничная фругелла
- Тропики
- Бенто-торты и кейк боксы (под заморозку)
- Черничный
- Темный шоколад
- Клубничный поцелуй
- Фундучный
- Молочный шоколад
- Воздушная ягода
- Карамель-банан
- Черника-лимон
- Манго-лайм
- 2 вида выравнивания
- Перенос рисунка без проектора
- за 10 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров
- шеф-кондитер, автор рецептур и технологий, по которым готовят тысячи людей
- основатель известной в России и СНГ кондитерской онлайн-школы «Love Cake» — топ-3 школ
- школа входит в топ-1% крупнейших онлайн-школ по версии GetCourse в нише «Обучение профессиям»
- создатель и преподаватель более 15 авторских курсов по кондитерскому делу
- более 31 000 учеников платных курсов
- дала кондитерскую базу более 700 000 человек на различных вебинарах, марафонах, курсах и др.
- помогает начинающим и действующим кондитерам выйти на достойный доход с помощью красивых и вкусных тортов и десертов
- действующий шеф-кондитер, преподаватель, эксперт кондитерской школы Love Cake
- более 6 лет в кондитерском деле, обучил более 700 кондитеров
- организатор и преподаватель оффлайн мастер-классов
- победитель кулинарного проекта «Здравствуй, сладкий» с Клавой Кокой и Ниной Тарасовой
- амбассадор известных кондитерских производств и магазинов
- разрабатывает десертное меню для кондитерских и ресторанов
- вышел на стабильный доход 200 000 р в месяц в городе с населением 18 тысяч человек
- Брускетты
- 6 начинок
- Подготовка хлеба, крем для брускетт
- Урок по упаковке
- Рулеты и блинчики
- 3 начинки рулетов, 1 начинка блинчиков
- 4 вида теста
- Нарезка и упаковка
- Профитроли
- 4 начинки, 1 вид теста
- Урок по упаковке
- Салаты в стаканчиках
- 3 начинки
- Урок по упаковке
- Нарезки
- 3 вида
- Палочки «гриссини»
- Чизболлы
- 3 вкуса
- Приготовление основы, формовка, декор
- Канапе
- Сборник 14 видов
- Тарталетки
- 5 вкусов
- Бенто-торты + кейк боксы под заморозку
- 9 начинок, 3 технологии заморозки
- 7 декоров, 2 вида выравнивания
- Перенос рисунка без проектора
- Муссовые бенто + кейк боксы под заморозку
- 3 начинки
- 2 вида бисквита, 3 декора
- Тарты
- 3 вкуса, 1 вид теста
- Маркетинг и визуал
- Блок «Готовые сторис для прогрева»
- Основы фотографии
- База референсов фото и видео
- Дополнительные материалы
- Списки инструментов и ингредиентов
- Гайды, техкарты
- Таблицы себестоимости
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.