
Хомяк_убийца
Организатор
- #1
[mac baker] Пирожное сэндвич [Лилит Аракелян]
- Ссылка на картинку
О курсе
Пирожное сэндвич - идеальный выбор для тех, кто ценит гармонию вкусов и текстур. История этого десерта уходит корнями в XIX век, когда его начали подавать в английских чайных. Сегодня пирожное сэндвич стало популярным во всем мире благодаря своей универсальности и простоте приготовления. Это бесконечное творчество в подачи и яркий акцент на любом столе. Его легко приготовить дома, вводить в ассортимент любой витрины, также можно делать более миниатюрный размер для подачи на фуршетах или детских праздниках.
Мы поставили перед собой задачу, разработать рецептуру не просто пирожного, которое ассоциируется у всех с названием сэндвич, где тяжелые кексовые бисквиты соединяются достаточно тяжелым, жирным кремом, а отойти от стереотипного восприятия этого десерта и максимально облегчить его.
В курсе вы найдете 9 совершенно разных вкусовых сочетаний, но их объединяет легкость текстур и яркое послевкусие.
Основа всех пирожных миндальная, нежнейшая, с легкой тягучестью. Что касается начинок, то они почти везде двойные, очень воздушные и не жирные.
После первого куска невозможно остановиться!
Важно !
Пирожные адаптированы под заморозку.
Вкусы
Пирожное сэндвич - идеальный выбор для тех, кто ценит гармонию вкусов и текстур. История этого десерта уходит корнями в XIX век, когда его начали подавать в английских чайных. Сегодня пирожное сэндвич стало популярным во всем мире благодаря своей универсальности и простоте приготовления. Это бесконечное творчество в подачи и яркий акцент на любом столе. Его легко приготовить дома, вводить в ассортимент любой витрины, также можно делать более миниатюрный размер для подачи на фуршетах или детских праздниках.
Мы поставили перед собой задачу, разработать рецептуру не просто пирожного, которое ассоциируется у всех с названием сэндвич, где тяжелые кексовые бисквиты соединяются достаточно тяжелым, жирным кремом, а отойти от стереотипного восприятия этого десерта и максимально облегчить его.
В курсе вы найдете 9 совершенно разных вкусовых сочетаний, но их объединяет легкость текстур и яркое послевкусие.
Основа всех пирожных миндальная, нежнейшая, с легкой тягучестью. Что касается начинок, то они почти везде двойные, очень воздушные и не жирные.
После первого куска невозможно остановиться!
Важно !
Пирожные адаптированы под заморозку.
Вкусы
- Кофе - орех
- Черная смородина
- Кокос
- Дубайский
- Фисташка - малина
- Лимон
- Шоколад - апельсин
- Клубника
- Шоколадная крошка
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.