Robot Складчик 14 Май 2024 #1 Магия эфирных масел [Анна Ласкина] Ссылка на картинку История магических масел 10 основных эфирных масел для магии и их свойства. Подготовка магических масел для заклинаний. Гадание: Душистый оракул Удача: масло Быстрая удача Обряд Корона Успеха Деньги: Амулет для привлечения энергий богатства, эссенция Денежный дождь Свеча Денежный путь Масло Богатый путь Любовь: Зеркальное заклинание любви к себе, Новая любовь – лети ко мне, как мотылек на пламя Обряд Любовное настроение Защита: Защита входной двери от злых людей Мой дом – моя крепость Амулет-оберег для себя. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
История магических масел 10 основных эфирных масел для магии и их свойства. Подготовка магических масел для заклинаний. Гадание: Душистый оракул Удача: масло Быстрая удача Обряд Корона Успеха Деньги: Амулет для привлечения энергий богатства, эссенция Денежный дождь Свеча Денежный путь Масло Богатый путь Любовь: Зеркальное заклинание любви к себе, Новая любовь – лети ко мне, как мотылек на пламя Обряд Любовное настроение Защита: Защита входной двери от злых людей Мой дом – моя крепость Амулет-оберег для себя. Читать далее... Показать больше