Aноним 7 Июн 2023 #1 МАК-терапия: достижение целей [Алена Казанцева] Ссылка на картинку В программе Кто на самом деле ставит для меня цели. Почему нет радости и гордости на финише. Какие силы не пускают меня к цели и уводят в сторону. Почему я «не до» (не достигаю, не доделываю, не дополучаю). Что гарантированно поможет достичь поставленную цель. 4 раскладов: «Хитрости и ловушки постановки цели» «Чью цель вы достигаете?» «Персональный путеводитель» «Шаги и задачи» И 2 техники: «Стратегия постановки цели» «Технология анализа неудач» Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
В программе Кто на самом деле ставит для меня цели. Почему нет радости и гордости на финише. Какие силы не пускают меня к цели и уводят в сторону. Почему я «не до» (не достигаю, не доделываю, не дополучаю). Что гарантированно поможет достичь поставленную цель. 4 раскладов: «Хитрости и ловушки постановки цели» «Чью цель вы достигаете?» «Персональный путеводитель» «Шаги и задачи» И 2 техники: «Стратегия постановки цели» «Технология анализа неудач» Читать далее... Показать больше