Aноним 14 Авг 2021 #1 Макарон [cara_mia_online_academy] Ссылка на картинку Хочешь научиться готовить Макарон? Результаты моих студентов в сохранённых сторис Обучение проходит в закрытой группе Инстаграм! Что вы получаете: Доступ к закрытой странице инстаграм. Секреты идеальных макарон без пустот с ровными юбочками. Подробные Видео-уроки в записи и тех. карты, можно смотреть и готовить когда вам удобно! Программа курса: Макарон на итальянской меренге (классика) Макарон на итальянской меренге с пониженным содержанием сахара и без сушки Макарон на французской меренге (классика) Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара и без сушки Макарон из неполучившихся печенек Более 10 Стабильных начинок (видео-уроки) —Трюфель (Ганаш на воде, без лактозы) —Клубничный чизкейк —Быстрый ганаш на белом шоколаде —Взбитый ганаш на молочном шоколаде —Взбитый ганаш «два шоколада» —Ганаши на белом, темном и молочном шоколаде —Фруктово-ягодный ганаш —Капучино —Шоколадный пломбир с клубничным центром —Ягодный конфи —Ягодное пюре На базе этих рецептов можно приготовить разные начинки для ваших макарон. Макарон по моим рецептам можно готовить ручным миксером и планетарным миксером и в любой духовке! Со мной у вас точно все получится Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Хочешь научиться готовить Макарон? Результаты моих студентов в сохранённых сторис Обучение проходит в закрытой группе Инстаграм! Что вы получаете: Доступ к закрытой странице инстаграм. Секреты идеальных макарон без пустот с ровными юбочками. Подробные Видео-уроки в записи и тех. карты, можно смотреть и готовить когда вам удобно! Программа курса: Макарон на итальянской меренге (классика) Макарон на итальянской меренге с пониженным содержанием сахара и без сушки Макарон на французской меренге (классика) Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара и без сушки Макарон из неполучившихся печенек Более 10 Стабильных начинок (видео-уроки) —Трюфель (Ганаш на воде, без лактозы) —Клубничный чизкейк —Быстрый ганаш на белом шоколаде —Взбитый ганаш на молочном шоколаде —Взбитый ганаш «два шоколада» —Ганаши на белом, темном и молочном шоколаде —Фруктово-ягодный ганаш —Капучино —Шоколадный пломбир с клубничным центром —Ягодный конфи —Ягодное пюре На базе этих рецептов можно приготовить разные начинки для ваших макарон. Макарон по моим рецептам можно готовить ручным миксером и планетарным миксером и в любой духовке! Со мной у вас точно все получится Читать далее... Показать больше