• Складчины
  • Электронные книги

Мама, я фрилансер: как не умереть, работая на самого себя (Сергей Антонов, Павел Федоров)

Найти складчину
  • Дата начала 26 Июн 2026
Цена: 40 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • 26 Июн 2026

Мама, я фрилансер: как не умереть, работая на самого себя (Сергей Антонов, Павел Федоров)

Ссылка на картинку
Описание

Эта книга — честный разговор с теми, кто променял офис на «свободный график» и оказался в ловушке хаоса, переработок и неоплаченных счетов. Либо с теми, кто только собирается уйти во фрилансеры, но боится, что столкнется с целой пачкой проблем.

Авторы Сергей Антонов и Павел Федоров срывают розовые очки с тех, кто верит в мифы о легких деньгах, и предлагают алгоритмы для превращения удаленки в стабильный и человечный бизнес. Здесь нет историй про бесконечные путешествия и зависание с ноутбуком на пляже — только практика: жесткая самодисциплина вместо вдохновения, календарь и планирование вместо работы «когда захочется», советы по борьбе с выгоранием и одиночеством.

Уникальность книги — в ее тоне и практичности. Текст звучит как разговор с коллегой, без воды и токсичной позитивности. Это инструкция, чтобы через несколько лет фрилансер мог сказать не «Мама, я устал», а «Мама, у меня свой бизнес».

Формат: скан PDF
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
как не умереть работая на самого себя мама я фрилансер павел федоров сергей антонов
Похожие складчины
Скачать [МИФ] Норм работа. Как сделать карьеру на удаленке, если ты не айтишник (Павел Федоров, Сергей Антонов)
  • 13 Авг 2025
  • в разделе: Электронные книги
Скачать Как не умереть от инфаркта [Борис Скачко]
  • 8 Ноя 2023
Скачать Как стать миллионером? Быстро. Без вложений. Не работая [Наталья Попова]
  • 29 Янв 2023
Скачать Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя [Карен Прайор]
  • 19 Дек 2022
Скачать Парадокс времени: как догнать самого себя [Иван Крохов]
  • 24 Сен 2025

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины