Robot
Складчик
[Манифестация желаний] Деньги 1.0 [elenas_shh, elenamanifest]
- Ссылка на картинку

Деньги 1.0 - это полное руководство, в котором я даю работающую механику перепрошивки реальности для получения материальных благ.
В закрытом Telegram-канале вы получите:
• чат канала, где вы можете задавать вопросы, получать поддержку, делиться опытом
• песни с аффирмациями для усиления денежного сознания
Главное: Вы перестанете пытаться заработать деньги и начнёте позволять себе ими обладать. Потому что проблема не в навыках и не знаниях, а в том, что ваша Я-концепция не позволяет получать и удерживать больше. Именно поэтому люди выигрывают в лотерею и теряют, начинают зарабатывать больше и откатываются назад.
После внедрения этих знаний вы сможете манифестировать не только деньги, но и:
• здоровье
• отношения
• карьеру
• подарки
• любые материальные и нематериальные результаты
Потому что когда понятен принцип, вы полностью управляете процессом.
В закрытом Telegram-канале вы получите:
- Технику обратного инжиниринга как выйти в точку результата, минуя годы «попыток»
- Пересмотр прошлого, чтобы старые денежные сценарии перестали повторяться
- Практику состояния ИМЕЮЩЕГО - ключ к получению и удержанию денег
- Глубокую работу с намерением (что это на самом деле и как оно управляет событиями)
- Систему аффирмаций и визуализаций, которые меняют идентичность, а не просто настроение
- Теорию манифестации (20+ страниц) чтобы вы поняли принцип и больше не зависели от техник
• чат канала, где вы можете задавать вопросы, получать поддержку, делиться опытом
• песни с аффирмациями для усиления денежного сознания
Главное: Вы перестанете пытаться заработать деньги и начнёте позволять себе ими обладать. Потому что проблема не в навыках и не знаниях, а в том, что ваша Я-концепция не позволяет получать и удерживать больше. Именно поэтому люди выигрывают в лотерею и теряют, начинают зарабатывать больше и откатываются назад.
После внедрения этих знаний вы сможете манифестировать не только деньги, но и:
• здоровье
• отношения
• карьеру
• подарки
• любые материальные и нематериальные результаты
Потому что когда понятен принцип, вы полностью управляете процессом.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.