
Фортуна
Организатор
- #1
Марафон по приготовлению хачапури «Трое с Кавказа» [Ксюша Лобачева]
- Ссылка на картинку
Многие думают, что разные виды хачапури отличаются только лишь формой, а вареники — это традиционно с творогом, вишней, картошкой ну или с капустой.
Но в настоящих хачапури — каждый вид имеет свое тесто и свою неповторимую начинку.
А вареники по-адыгейски — это удивительно вкусное эластичное тесто и ароматная начинка с сыром и зеленью.
Эти три традиционно кавказских блюда готовим на нашем марафоне с учетом всех нюансов и тонкостей.
Оригинальные рецепты отработаны и доведены до совершенства! Получится с первого раза!
Но в настоящих хачапури — каждый вид имеет свое тесто и свою неповторимую начинку.
А вареники по-адыгейски — это удивительно вкусное эластичное тесто и ароматная начинка с сыром и зеленью.
Эти три традиционно кавказских блюда готовим на нашем марафоне с учетом всех нюансов и тонкостей.
Оригинальные рецепты отработаны и доведены до совершенства! Получится с первого раза!
- Хачапури по-аджарски
- Хачапури по-имертински
- Вареники по-адыгейски
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.