
Фортуна
Организатор
- #1
[Mary's Academy] Заготовь лето. Тариф Базовый [Мария Кардакова]
Для кого этот интенсив
Для всех, кто:
Доступ ко всем материалам для самостоятельного изучения:
Чек-листы и рецепты
Доступ на 3 месяца
+ Заморозка
+ Консервация
+ Ферментация
+ Сушка и вяление
Неделя 1 Заморозка и консервация
– Продукты для заморозки: овощи, ягоды, зелень
– Упаковка, сроки хранения
– Консервация: соусы, томаты в собственном соку
– Ошибки и риски при домашнем консервировании
– Список необходимого инвентаря
Неделя 2: Ферментация
— Принципы безопасной ферментации
— Квашеная капуста, ферментированные лимоны и персики
— Условия и посуда для ферментации
— Ответы на частые вопросы и распространённые ошибки
Неделя 3: Сушка и вяление
— Вяление: овощи, ягоды, фрукты
— Мифы про сухофрукты
— Сушка грибов: сбор, обработка, хранение
— Приправы и специи из сушёных овощей и трав
Для всех, кто:
- Хочет извлечь максимум из сезонных овощей, фруктов и ягод и экономить бюджет
- Стремится разнообразить рацион и есть зимой не только покупные огурцы и помидоры (причем дорогие)
- Любит сезонные продукты и хочет сохранить их вкус и пользу
- Устал от сложных рецептов и хочет просто, быстро и с пользой
- Давно хочет освоить заготовки, но боится сделать что-то не так
- Простые пошаговые инструкции
- Видеоуроки и готовые рецепты
- Чек-листы
- Гайды по техникам: от быстрой заморозки до ферментации
Доступ ко всем материалам для самостоятельного изучения:
Чек-листы и рецепты
Доступ на 3 месяца
+ Заморозка
+ Консервация
+ Ферментация
+ Сушка и вяление
Неделя 1 Заморозка и консервация
– Продукты для заморозки: овощи, ягоды, зелень
– Упаковка, сроки хранения
– Консервация: соусы, томаты в собственном соку
– Ошибки и риски при домашнем консервировании
– Список необходимого инвентаря
Неделя 2: Ферментация
— Принципы безопасной ферментации
— Квашеная капуста, ферментированные лимоны и персики
— Условия и посуда для ферментации
— Ответы на частые вопросы и распространённые ошибки
Неделя 3: Сушка и вяление
— Вяление: овощи, ягоды, фрукты
— Мифы про сухофрукты
— Сушка грибов: сбор, обработка, хранение
— Приправы и специи из сушёных овощей и трав
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.