Скачать 

[Master Kit] Как выйти из лабиринта, у которого нет стен [Дарья Трутнева]

• Дата начала
Xarza
Xarza
Организатор

[Master Kit] Как выйти из лабиринта, у которого нет стен [Дарья Трутнева]

Ссылка на картинку
Формат: 4 недели совместного пути. Не обучение, а живой процесс.

Обычно книги просто читают. вы закрываете последнюю страницу, в голове стало чуть больше порядка, но завтрашнее утро вы встречаете в том же самом тупике. Вы всё понимаете, но продолжайте наступать на те же грабли.

Это - не про чтение. Это про Выход.

Никакой теории, терминов и попыток "исправить себя". мы берём четыре главы книги и Превращаем их в 4 недели новых действий.

Вместо очередного понимания проблем - опыт выхода из них.

Кому это подходит:
- Вы всё понимаете но ничего не меняется.
Знаете причины всех проблем, но это не даёт результата. в голове - порядок, а в жизни - те же грабли. Вы устали бороться с собой и хотите просто выйти из тупика.

- У вас нет сил на сложное обучение.
Вам не нужны новые лекции, термины и отчёты. Вы чувствуете перегруз и ищете не "учёбу", а ясность и выдох.

- Вам кажется что вы отстали.
Будто все ушли далеко вперёд, а вы выпали из потока. вам важно снова почувствовать себя "своим", но без гонки и давления.

- Ваши ситуации повторяются.
Меняются люди и суммы, но итог один и тот же. вы хотите увидеть свой маршрут со стороны и наконец-то сделать разворот.

Результат проживания книги.
Что изменится в конце пути:

1. Я наконец-то понял почему у меня повторяется одно и то же.
Раньше вы гадали, почему всё идёт не так. Теперь у вас есть карта ваших повторов. вы чётко видите, где и как вы ходите по кругу в деньгах и отношениях.

2. Я вижу, какая часть меня это запускает.
Раньше вы винили себя. Теперь вы видите свой "автопилот". Вы понимаете: это не вы "сломаны", это просто включилась привычная автоматическая роль.

3. Я могу ловить это в моменте.
Раньше вы понимали ошибки только "задним числом". Теперь вы умеете делать паузу прямо в секунду триггера, Когда старый сценарий только пытается начаться.

4. У меня есть новый способ реагировать.
Раньше у вас не было выбора. теперь вместо сложной теории у вас есть простой инструмент - Вы точно знаете что сделать, чтобы не уйти на очередной круг.

5. Я уже начал жить иначе.
Это не просто инсайты. за месяц у вас появится 1-2 реальные ситуации, Где вы уже совершили разворот и получили другой результат.

Маршрут вашего выхода.
Этот путь разбит на 4 главы - 4 неделя постепенного узнавания себя и своих возможностей.

Неделя 1.
Цель: Узнать свой маршрут
Раньше: Вы чувствовали хаос и не понимали, почему жизнь бьёт по одним и тем же местам.
На этой неделе: Вы посмотрите на свою жизнь со стороны и увидите "карту" своих повторов. Без глубоких раскопок - только честный взгляд.
Ваш выдох: "Я не поломан и не проклят. Я просто ходил по кругу который теперь вижу"

Неделя 2
Цель: Оставить ложные выходы
Раньше: Вы тратили годы на "понимание", бесконечный анализ и попытки "начать новую жизнь".
На этой неделе: Мы обнаружим все способы, которыми вы обманываете себя, пытаясь выйти из лабиринта через голову. вы поймёте, почему старые методы не работали.
Ваш выдох: Больше не нужно тратить силы на то, что не даёт результата. Появляется тишина и энергия для реального шага.

Неделя 3
Цель: Распознать автопилот
Раньше: Вы винили себя за слабость, лень или глупые реакции.
На этой неделе: Вы увидите свою "автоматическую роль" - ту часть вас, которая берёт руль в моменты и стресса. мы назовём её по имени и поймаем за руку.
Ваш выдох: Больше не нужно тратить силы на то, что не даёт результата. Появляется тишина для реального шага.

Неделя 4.
Цель: Сделать разворот
Раньше: Между проблемой и вашей реакцией не было зазора - вы сразу попадали в привычный сценарий.
На этой неделе: Мы создадим паузу. В одной самой простой ситуации вы разрешите себе поступить иначе. Не "правильно", а просто по-новому.
Ваш выдох: Ощущение свободы в теле. Вы на опыте убеждаетесь: выход существует, и вы уже в дверях.

В чём ценность такого формата:
- Без отрыва от жизни. Вам не нужно выделять часы на теорию - процесс идёт фоном.
- Без "домашек". Главная работа здесь - ваше внимание. Вы учитесь замечать то, что раньше было скрыто.
- Ваш темп. Мы не подгоняем и не оцениваем. Главная задача - дать вам почувствовать, что выход существует и вы по нему идёте.

Неделя 1.
Потерянный маршрут
Фокус недели: Вы винили себя за слабость, лень или глупые реакции.
Эфир с Дарьей: " Где я хожу по кругу". Как распознать повторяющийся сценарий в своей жизни.
Разбор с куратором: Практика "Карта повторов". находим ситуации с одинаковым итогом в деньгах, отношениях и состоянии.

Неделя 2
Ложные выходы
Фокус недели: Престать тратить силы на то, что не работает.
Эфир с Дарьей: "Иллюзия перемен". Почему понимание проблемы не равно выход из неё. Как мы сами удерживаем себя в лабиринте.
Разбор с куратором: Практика " Список тормозов". Находим ваши личные способы "зависать" вместо того чтобы действовать.

Неделя 3.
Внутренняя карта
Фокус недели: "Распознать свой автопилот"
Эфир с Дарьей: " Кто управляет вашей жизнью". Кто делает за вас выбор в стрессе и почему включается автоматическая роль.
Разбор с куратором: Прктика " Моя авто-фраза". Формулируем правило, по которому ваш автопилот действует в моменты напряжения.

Неделя 4.
Точка разворота
Фокус недели: совершить первое осознанные поступок
Эфир с Дарьи: " Механика выхода". Как создать паузу между триггером и реакцией. Технология "Разворота"
Разбор с куратором: Практика "Протокол действия". Планируем и фиксируем один реальный шаг где по сценарию.

Неделя 5.
Интеграция (Финал)
Фокус недели: Собрать опыт в Новую внутреннюю опору.
Финальный эфир: "Жизнь вне стен". Как не возвращаться в слепую и продолжать делать выбор каждый день.
Заключительная встреча: Создание вашего личного "Протокола выхода". Фиксация итогов и новых настроек.

Тренажёр "Персона" ваш проводник В проживании книги.
Это специальный тренажёр, внутри которого работает искусственный интеллект, Дарья создала его, чтобы сделать ваш путь к выходу из лабиринта максимально простым.
Почему с ним получится у каждого:
Берёт сложное на себя. Вам не нужно заучивать теорию или разбираться в терминах. Тренажёр сам ведёт вас через вопросы. в
Вы просто отвечаете - он помогает найти решение.
Находит ваши "автопилоты".
Искусственный интеллект помогает точно определить вашу Персоны и те скрытые правила, которые заставляют вас ходить по кругу.
Заменяет силу воли. процесс проработки становится механическим и лёгким.
Вам не нужно заставлять себя - вы просто следуете шагам внутри тренажёра.

5 живых эфиров с Дарьей Трутневой
"Где я хожу по кругу" - распознавание повторяющихся сценариев.
"Иллюзия перемен" - почему понимание не даёт выхода и как мы себя удерживаем.
"Кто управляет вашей жизнью" - диагностика автопилота и ролей в стрессе.
"Механика выхода" - технология создания паузы и точка "Разворота".
"Жизнь вне стен" - финальная интеграция и закрепление навыка выбора.

Пять практических разборов с кураторами
Групповые встречи по четвергам для отработки техник: "Карта повторов", "Список тормозов", "Моя авто-фраза", и создание личного " Протокола выхода".
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
master kit дарья трутнева как выйти из лабиринта
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.