Robot Складчик 12 Авг 2021 #1 Мастер-класс по Ректификации [Татьяна Волкова] Ссылка на картинку Здравствуйте, уважаемые коллеги! Приглашаю Вас на мой мастер-класс по ректификации. Я покажу Вам на конкретном примере, как я вычисляю точное время рождения (делаю ректификацию). Я не планирую останавливаться на теории, поэтому приглашаю только практикующих астрологов, владеющих базовыми прогностическими техниками. На мастер-классе я продемонстрирую Вам весь ход моих рассуждений по ходу ректификации: - постановка задачи - выбор ключевых событий для ректификации - возможности различных прогностических разворотов, в том числе карты затмений - проверка полученных результатов. В качестве наглядного примера взята реальная натальная карта, с любезного разрешения натива. Заданный интервал неопределенности 3 часа. Я озвучу и обосную полученные результаты, буду благодарна за Вашу обратную связь и постараюсь ответить на все вопросы. До встречи на Мастер-классе! Волкова Татьяна Мероприятие будет проходить онлайн в режиме вебинара Если Вы не сможете присутствовать при онлайн-трансляции, будет запись. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Приглашаю Вас на мой мастер-класс по ректификации. Я покажу Вам на конкретном примере, как я вычисляю точное время рождения (делаю ректификацию). Я не планирую останавливаться на теории, поэтому приглашаю только практикующих астрологов, владеющих базовыми прогностическими техниками. На мастер-классе я продемонстрирую Вам весь ход моих рассуждений по ходу ректификации: - постановка задачи - выбор ключевых событий для ректификации - возможности различных прогностических разворотов, в том числе карты затмений - проверка полученных результатов. В качестве наглядного примера взята реальная натальная карта, с любезного разрешения натива. Заданный интервал неопределенности 3 часа. Я озвучу и обосную полученные результаты, буду благодарна за Вашу обратную связь и постараюсь ответить на все вопросы. До встречи на Мастер-классе! Волкова Татьяна Мероприятие будет проходить онлайн в режиме вебинара Если Вы не сможете присутствовать при онлайн-трансляции, будет запись. Читать далее... Показать больше