Aноним
Мастер переписок [Ольга Вастикова]
- Ссылка на картинку
Как отправлять сообщения, которые заинтересуют девушку и приведут к свиданию?
Хочешь научиться управлять перепиской, чтобы она вела к интересному и лёгкому общению?
Я расскажу все секреты успешных переписок с проверенными сообщениями. А также в курсе ты найдёшь эффективные стратегии, которые помогут тебе научиться флиртовать, шутить, поддерживать интерес и легко переходить от текста к свиданиям. Без стресса!
Если ты устал от бесполезных переписок с девушками:
Соцсети и приложения для знакомств позволяют пропустить самое страшное — подойти к незнакомой девушке и заговорить с ней. Теперь хватает всего одного свайпа.
Если ты не знаешь, что написать девушке, или боишься отправить глупое сообщение, когда хочешь вытащить её на свидание, то вот что я тебе скажу:
Общение с девушками не обязательно должно быть сложным!
Тебе всего лишь нужно знать простые, но важные правила переписок, которые приведут тебя к отношениям мечты.
Ты можешь начать отправлять сообщения, которые заинтересуют девушку, и она сама захочет общения с тобой.
Переписка с девушкой может быть весёлой и приятной:
От знакомства до свидания может пройти буквально пару часов, если ты сможешь выделиться среди всей кучи мужских шаблонных подкатов и сообщений.
Проблема большинства парней в том, что они не знают, когда и что отправить девушке в важной ситуации.
Поэтому мужчины отправляют скучные сообщения, девушки их игнорируют и сливают. И так каждый раз.
Однако переписка с девушкой не обязательно должна быть утомляющей и тебе даже не нужно быть остроумным или обладать блестящим чувством юмора, чтобы каждый раз отправлять правильное сообщение.
Переписка с девушками — это навык, который ты легко освоишь.
В курсе ты получишь:
Перестань быть мужчиной, которого игнорируют и динамят
Вероятно, ты долго думаешь и сомневаешься перед тем, как отправить сообщение девушке.
Ты нервничаешь, но в итоге отправляешь сообщение, которое казалось тебе правильным…
Однако после тишина… игнор… разочарование.
Или сухой односложный ответ с её стороны.
После этого ты будешь жалеть, что отправил сообщение, будешь ругать себя.
Я хочу, чтобы с тобой такого больше не происходило!
Как только ты научишься отправлять правильные сообщения, то сразу увидишь результаты и начнёшь кайфовать от переписок.
Ты почувствуешь уверенность в себе при отправке сообщений красоткам, будешь шутить и флиртовать на сайтах знакомств или в соцсетях. Никаких больше серых однотипных сообщений как у других мужчин, типа «привет. как дела», «ты красивая», «хочешь познакомиться?» и букетиков из эмодзи.
И все это сводится к простым стратегиям, которым я научу тебя в курсе «Мастер Переписок».
Хочешь перестать нервничать, когда собираешься написать девушке?
Программа:
Модуль 1. Стратегия переписок
Хочешь научиться управлять перепиской, чтобы она вела к интересному и лёгкому общению?
Я расскажу все секреты успешных переписок с проверенными сообщениями. А также в курсе ты найдёшь эффективные стратегии, которые помогут тебе научиться флиртовать, шутить, поддерживать интерес и легко переходить от текста к свиданиям. Без стресса!
Если ты устал от бесполезных переписок с девушками:
Соцсети и приложения для знакомств позволяют пропустить самое страшное — подойти к незнакомой девушке и заговорить с ней. Теперь хватает всего одного свайпа.
Если ты не знаешь, что написать девушке, или боишься отправить глупое сообщение, когда хочешь вытащить её на свидание, то вот что я тебе скажу:
Общение с девушками не обязательно должно быть сложным!
Тебе всего лишь нужно знать простые, но важные правила переписок, которые приведут тебя к отношениям мечты.
Ты можешь начать отправлять сообщения, которые заинтересуют девушку, и она сама захочет общения с тобой.
Переписка с девушкой может быть весёлой и приятной:
От знакомства до свидания может пройти буквально пару часов, если ты сможешь выделиться среди всей кучи мужских шаблонных подкатов и сообщений.
Проблема большинства парней в том, что они не знают, когда и что отправить девушке в важной ситуации.
Поэтому мужчины отправляют скучные сообщения, девушки их игнорируют и сливают. И так каждый раз.
Однако переписка с девушкой не обязательно должна быть утомляющей и тебе даже не нужно быть остроумным или обладать блестящим чувством юмора, чтобы каждый раз отправлять правильное сообщение.
Переписка с девушками — это навык, который ты легко освоишь.
В курсе ты получишь:
- Готовые примеры сообщений для знакомства с девушкой, знакомой и незнакомой, чтобы завязать и поддерживать диалог
- Примеры интересных вопросов и тем, которые заинтересуют девушку
- Техники, как перевести общение из онлайна в оффлайн и позвать девушку на свидание
- Техники переписок, чтобы она писала первая и не игнорировала
- Эффективную формулу стёба с примерами
- Разбор трех онлайн-переписок со стёбом
- Чудо-техники, если у тебя нет чувства юмора
- Список фраз, которые не нужно писать девушке, чтобы не совершать ошибки
- План как флиртовать с девушкой
- 100+ проверенных сообщений, которые прошли тесты с моими клиентами
Перестань быть мужчиной, которого игнорируют и динамят
Вероятно, ты долго думаешь и сомневаешься перед тем, как отправить сообщение девушке.
Ты нервничаешь, но в итоге отправляешь сообщение, которое казалось тебе правильным…
Однако после тишина… игнор… разочарование.
Или сухой односложный ответ с её стороны.
После этого ты будешь жалеть, что отправил сообщение, будешь ругать себя.
Я хочу, чтобы с тобой такого больше не происходило!
Как только ты научишься отправлять правильные сообщения, то сразу увидишь результаты и начнёшь кайфовать от переписок.
Ты почувствуешь уверенность в себе при отправке сообщений красоткам, будешь шутить и флиртовать на сайтах знакомств или в соцсетях. Никаких больше серых однотипных сообщений как у других мужчин, типа «привет. как дела», «ты красивая», «хочешь познакомиться?» и букетиков из эмодзи.
И все это сводится к простым стратегиям, которым я научу тебя в курсе «Мастер Переписок».
Хочешь перестать нервничать, когда собираешься написать девушке?
Программа:
Модуль 1. Стратегия переписок
- Как не отправлять неправильные сообщения
- Правила интересных переписок
- Как максимально эффективно пройти курс и общаться с девушками
- Как переписываться с девушкой интересно и как начать переписку
- Фразы-активаторы, чтобы она выделила тебя из безликой толпы «как делатов»
- Как получить ее номер через сообщение с флиртом
- Сообщения, чтобы она ждала вашего свидания
- Что и когда писать после случайного знакомства с девушкой
- Как организовать и подтвердить свидание
- Частая ошибка, которую допускают мужчины и как её избежать