Складчик
Мастер влияния (Александр Тарасов)
- Ссылка на картинку
Всего за 2 часа Вы узнаете о целой системой техник, уловок и манипулятивных инструментов для оказания влияния на любого человека
Не всегда можно выиграть переговоры за счет цивилизованных способов. В 20 % случаев переговоры можно выиграть только на уровне сильной личности, которая умеет влиять и противостоять влиянию.
Я хочу дать самые лучшие техники победы на уровне личности, которые сэкономят вам кучу времени, сил и денег в ближайшие 10 лет!
4 причины для участия в вебинаре:
Не всегда можно выиграть переговоры за счет цивилизованных способов. В 20 % случаев переговоры можно выиграть только на уровне сильной личности, которая умеет влиять и противостоять влиянию.
Я хочу дать самые лучшие техники победы на уровне личности, которые сэкономят вам кучу времени, сил и денег в ближайшие 10 лет!
4 причины для участия в вебинаре:
- Вы знаете, что такое досадный проигрыш в переговорах более сильному оппоненту
- Вам сложно сохранять внутреннее спокойствие в ситуации давления
- Вы не умеете проявлять уверенность и настойчивость
- Вы не умеете противостоять хамству, наглости и манипуляциям
- Плоскости воздействия на человека. Почему даже сильная позиция не всегда помогает выиграть переговоры. Чем отличаются переговоры, схватка и вражда. Как выигрывать жесткие переговоры.
- Манипуляция и уловки. Как выходить победителем в ситуации эмоционального давления.
- Что такое влияние. Роли влияния. Как не проигрывать переговоры даже из слабой позиции.
- Психотипы людей. Как на них влиять. Как их видеть насквозь. Как предсказывать поведение разных людей с высокой точностью.
- Вы сможете легко отличать влияние, манипуляцию, давление и убеждение.
- Вы сможете быстро классифицировать тип оппонента и находить одну из 4-х эффективных моделей влияния на него.
- Узнаете про психотипы людей и будете понимать, чего от них ждать.
- Лучший бизнес-тренер по версии «сбербанк экспо».
- Профессиональный психолог, эксперт в области переговоров, влияния и убеждения.
- 13 лет в бизнесе, 11 лет опыта в обучении и тренингах.
- В общей сложности обучено более 9 000 человек и проведено более 500 тренингов.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.