Robot
Складчик
[Мастерская Миф] Платон - медведь в тортюре (Ирина Фещенко, Ирина Арапова)
- Ссылка на картинку

Друзья! Приглашаю всех желающих на мой новый курс по созданию медведя Платона в технике Тедди в стиле тортюр!
Нам предстоит удивительное и увлекательное путешествие в сказочный мир создания коллекционной авторской игрушки, надеюсь, вам понравится это приключение и вы получите большое удовольствие от процесса!
Постаралась уделить очень пристальное внимание всем основным этапам работы и очень подробно обо всём рассказала, надеюсь, у вас не возникнет затруднений и все справятся!
Особое внимание, конечно же, уделим технике тортюр!
Пожалуй, это один из самых "страшных" и интересных этапов!!
Искусственное состаривание медведя, придание ему вида "прожившей игрушки", "игрушки с историей".
История будет у каждого своя - неповторимая
Степень состаривания - каждый выбирает для себя допустимый и приемлемый (внутренне) вариант, но процесс этот очень залипательный и медитативный.
Призываю вас не боятся, а обязательно попробовать эту технику!
На время отстранить все сомнения и страхи, и позволить себе переступить эту грань - это будет новый шаг к познанию и открытию нового себя.
Лучшее лекарство от излишнего перфекционизма и внутреннего критика - скажите ему: "Смотри, а я ещё и так могу!!"
Не бойтесь испортить игрушку - медведя может сшить каждый! И не одного!!
А создать для него историю - под силу не всем, но мы с этой задачей обязательно справимся!
Рост медведя - 26 см
Основные материалы - винтажный плюш, древесная стружка, древесная шерсть.
Стеклянные глазки
По традиции, в мастер-классе вас ждут сразу несколько приятных бонусов:
МК по изменению цвета готовой игрушки
МК Моделирование и создание воротничка-манишки
МК Как изменить выкройку, чтобы сделать из медведя медведицу
МК по пошиву платья для медведицы + выкройки платьев + советы по моделированию
МК по построению и созданию век для любой игрушки в технике Тедди
Нам предстоит удивительное и увлекательное путешествие в сказочный мир создания коллекционной авторской игрушки, надеюсь, вам понравится это приключение и вы получите большое удовольствие от процесса!
Постаралась уделить очень пристальное внимание всем основным этапам работы и очень подробно обо всём рассказала, надеюсь, у вас не возникнет затруднений и все справятся!
Особое внимание, конечно же, уделим технике тортюр!
Пожалуй, это один из самых "страшных" и интересных этапов!!
Искусственное состаривание медведя, придание ему вида "прожившей игрушки", "игрушки с историей".
История будет у каждого своя - неповторимая
Степень состаривания - каждый выбирает для себя допустимый и приемлемый (внутренне) вариант, но процесс этот очень залипательный и медитативный.
Призываю вас не боятся, а обязательно попробовать эту технику!
На время отстранить все сомнения и страхи, и позволить себе переступить эту грань - это будет новый шаг к познанию и открытию нового себя.
Лучшее лекарство от излишнего перфекционизма и внутреннего критика - скажите ему: "Смотри, а я ещё и так могу!!"
Не бойтесь испортить игрушку - медведя может сшить каждый! И не одного!!
А создать для него историю - под силу не всем, но мы с этой задачей обязательно справимся!
Рост медведя - 26 см
Основные материалы - винтажный плюш, древесная стружка, древесная шерсть.
Стеклянные глазки
По традиции, в мастер-классе вас ждут сразу несколько приятных бонусов:
МК по изменению цвета готовой игрушки
МК Моделирование и создание воротничка-манишки
МК Как изменить выкройку, чтобы сделать из медведя медведицу
МК по пошиву платья для медведицы + выкройки платьев + советы по моделированию
МК по построению и созданию век для любой игрушки в технике Тедди
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.