Robot Складчик 19 Дек 2025 #1 [Maya's English] Red grammar презентация по фильму [Майя Боева] Ссылка на картинку Давно хотела сделать разработку по этому фильму. Определенно он заслуживает этого. Формат и уровень: рождественская «Красная грамматика» с Красным для ребят 7–9 классов можно брать даже с 6 классом при хорошем уровне (как у меня — идём по GG4) О создании: Снова ушло много времени, так как продумывала каждую деталь. Со своим перфекционизмом я уже смирилась. Что внутри: объёмный урок в виде презентации PowerPoint 14 заданий красивая анимация 10 сюжетных отрывков (сюжет будет ясен) всё встроено и работает без Интернета дополнительное видео про тонкости каждого задания Грамматические и лексические темы: the present simple / past simple / continuous the present perfect the passive voice infinitive / gerund defining relative clauses should, must, have to, will 1st conditional make / do / take jobs Технические требования: для корректной работы нужна программа PowerPoint поддерживаемые версии: 2019, 2021 и 365 Презентации нередактируемые — ничего дополнять не нужно, всё готово к использованию. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Давно хотела сделать разработку по этому фильму. Определенно он заслуживает этого. Формат и уровень: рождественская «Красная грамматика» с Красным для ребят 7–9 классов можно брать даже с 6 классом при хорошем уровне (как у меня — идём по GG4) О создании: Снова ушло много времени, так как продумывала каждую деталь. Со своим перфекционизмом я уже смирилась. Что внутри: объёмный урок в виде презентации PowerPoint 14 заданий красивая анимация 10 сюжетных отрывков (сюжет будет ясен) всё встроено и работает без Интернета дополнительное видео про тонкости каждого задания Грамматические и лексические темы: the present simple / past simple / continuous the present perfect the passive voice infinitive / gerund defining relative clauses should, must, have to, will 1st conditional make / do / take jobs Технические требования: для корректной работы нужна программа PowerPoint поддерживаемые версии: 2019, 2021 и 365 Презентации нередактируемые — ничего дополнять не нужно, всё готово к использованию. Читать далее... Показать больше