• Складчины
  • Электронные книги

Мэтти, Майло и я. История о любви, утрате и том, как собаки помогают нам жить (Энн Эйбел)

Найти складчину
  • Дата начала Среда в 12:06
Цена: 50 РУБ
Показать больше
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Среда в 12:06

Мэтти, Майло и я. История о любви, утрате и том, как собаки помогают нам жить (Энн Эйбел)

Ссылка на картинку
Любовь – действие, а не эмоция. Эта книга – личная история женщины, для которой спасением от хронической депрессии и тяжелых отношений с матерью стала собака по имени Мэтти. Когда Мэтти погибает под колесами машины, убитая горем героиня решает, что для утешения ей нужна помощь, и берет из приюта Майло, большого пса с непростым прошлым. Но вместо ожидаемой радости она получает ежедневный вызов: Майло сложный и непредсказуемый, а его воспитание становится борьбой за доверие.
Это честная, жизнеутверждающая книга о том, как спасение другого помогает спасти себя.

файл в формате PDF, FB2. EPUB
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
жизненный опыт истории из жизни история о любви как собаки помогают нам жить книги о животных основано на реальных событиях преодоление проблем саморазвитие собаки энн эйбел
Похожие складчины
Скачать Собаки на службе [Лора Гривз]
  • 24 Янв 2022
  • в разделе: Электронные книги
Скачать Книга мертвых. Как ушедшие из жизни помогают нам [Наталья Степанова]
  • 26 Июл 2024
Скачать Все, что я знаю о любви. Как пережить самые важные годы и не чокнуться [Долли Олдертон]
  • 7 Мар 2023
Скачать Жизнь и цель собаки [Брюс Кэмерон]
  • 14 Авг 2021
Скачать Тайная жизнь ветеринара. Откровенные истории о любви к животным, забавных и трагических случаях и непростой профессии [Рори Коулэм]
  • 1 Апр 2026

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Электронные книги
  • Russian (RU)
  • Обратная связь