Скачать 

Менеджмент OnlyFans и Fansly аккаунтов [Илья OnlyCash]

• Дата начала
Цена: 390 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. MrHummer913
Показать больше
Юлия555
Юлия555
Организатор

Менеджмент OnlyFans и Fansly аккаунтов [Илья OnlyCash]

Ссылка на картинку
Информация из курса не входит в комплект для рефералов?
Нет, но на самом деле когда-то давно входила. Однако, я очень быстро отказался от этой идеи. Такой объем информации вводил в ступор большинство моделей, происходила тотальная расфокусировка внимания, каждый брался за всё подряд, не доводя до рабочего состояния ни один из источников трафика. В итоге люди морально уставали, и многие из них переставали отвечать на мои сообщения.

Какой отсюда вывод?
Информация размещённая здесь совершенно точно не подойдёт вам по уровню, если вы полый ноль в этой сфере. Нужно хотя бы знать интерфейс платформы, как отправлять контент в личке, как публиковать посты. Если речь про Fansly, то нужно знать их особую систему условий на которой строится публикация любого контента. Новичкам рекомендую не торопиться с покупкой и для начала лучше изучить бесплатные видео на ютубе. Низкий прайс курса обусловлен тем, что из комплектации курса исключена поддержка с персональными ответами на вопросы. Пожалуйста, имейте это в виду, прибретая продукт

Список глав
(Продукт включает в себя 2.6 часов видео + статьи)
1.Поиск модели
2. Переговоры с моделью
3. Брендинг модели
4. Контент
5. Reddit
6. Twitter
7. Instagram
8. TikTok: Большой Гайд
9. Tumblr
10. Воронка продаж
11. Переписки с клиентами
12. Большой блок по работе с YouTube
13. ChatGPT для моделей

Я не собираю отзывы целенаправленно, но иногда люди по своей инициативе делятся мнением и результатами. Здесь я привожу некоторые из полученных мной сообщений. Поскольку я никого не просил заранее формулировать формальный отзыв, некоторые из них выражены в свободной форме, в контексте беседы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
fansly tiktok брендинг модели илья onlycash менеджмент onlyfans
Похожие складчины
  • в разделе: SMM
  • в разделе: SMM

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху