• Складчины
  • Аудио книги

Метод большого Я. Откуда у тебя деньги и еще 11 вопросов личного маркетинга. Аудиокнига [Роман Тарасенко]

Найти складчину
  • Дата начала 14 Июл 2025
Цена: 40 РУБ
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 14 Июл 2025

Метод большого Я. Откуда у тебя деньги и еще 11 вопросов личного маркетинга. Аудиокнига [Роман Тарасенко]

Ссылка на картинку
О книге
К 2030 году семьдесят процентов из нас рискуют остаться без работы— прогресс идет, и столько работников будет попросту не нужно. Что делать? Прокачивать навыки личного маркетинга. Именно они помогут профессионалу процветать в эпоху экономики внимания.
Если вас не видно – вы не зарабатываете. Если вас видно, но вы непопулярны, – вы не зарабатываете. Если вас видно и вы популярны – вы все равно далеко не всегда зарабатываете. Даже если вы суперпрофессионал. А дилетант, у которого с личным маркетингом все хорошо, – зарабатывает. Обидно.
Роман Тарасенко покажет все это на примере… котиков. И научит, что делать, чтобы зарабатывать, на базе своего богатого опыта консультанта и марке

Длительность книги 2 ч. 39 мин.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
деньги дистрибуция маркетинг роман тарасенко успешные продажи
Похожие складчины
Скачать Бизнес на пальцах. Развитие навыков управления, продаж и маркетинга. Аудиокнига [Дональд Миллер]
  • 5 Мар 2022
  • в разделе: Аудио книги
Скачать Жлобология 2.4. Откуда берутся деньги и почему не у меня. Аудиокнига [Алексей Марков]
  • 14 Фев 2025
Скачать У тебя психосоматика! 10 основных причин твоей боли. Аудиокнига [Роман Сухинин]
  • 24 Авг 2025
Скачать Деньги есть всегда. Как правильно тратить деньги, чтобы хватало на все и даже больше. Аудиокнига [Роман Аргашоков]
  • 23 Май 2022
Скачать Я тебя верну. Аудиокнига [Маргарита Дюжева]
  • 19 Ноя 2025

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины