Aноним Вчера в 11:51 #1 Метод Фомичевой. Постный сборник. Тариф Комплект [Мария Фомичева] Ссылка на картинку Узнаете себя и свои мысли? «Хочу поститься, но без вреда для тела» Мне важно сохранить энергию. Не потерять форму. И не переживать, а прожить пост спокойно. «Я буду ходить голодная» Без привычной еды я не наемся. Через пару часов снова захочу есть. А там и до срывов недалеко. «В пост вообще нет белка» Нельзя яйца, молочку, мясо, рыбу. И что остаётся? Одни углеводы? Я же всё, что скинула, обратно наем… «Я не понимаю, что готовить» Пост для меня = капуста, гречка и картошка… Разве можно это разнообразить? Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Узнаете себя и свои мысли? «Хочу поститься, но без вреда для тела» Мне важно сохранить энергию. Не потерять форму. И не переживать, а прожить пост спокойно. «Я буду ходить голодная» Без привычной еды я не наемся. Через пару часов снова захочу есть. А там и до срывов недалеко. «В пост вообще нет белка» Нельзя яйца, молочку, мясо, рыбу. И что остаётся? Одни углеводы? Я же всё, что скинула, обратно наем… «Я не понимаю, что готовить» Пост для меня = капуста, гречка и картошка… Разве можно это разнообразить? Читать далее... Показать больше