Скачать 

[metod-orbita] Я — репетитор. Базовый

• Дата начала
Aноним

[metod-orbita] Я — репетитор. Базовый

Ссылка на картинку
Это не курс от коуча про Авито, воронки и «упакуй себя за 3 дня». Это курс от учителя — про настоящее репетиторство. Про уроки, родителей, доверие, систему, рекомендации и тот самый момент, когда ученики приходят не из случайной рекламы, а потому что вас советуют. Мы будем разбирать, как стать репетитором, которому не нужно постоянно искать клиентов. Репетитором, к которому родители хотят попасть сами. Которого рекомендуют знакомым. К которому возвращаются с младшими детьми. О котором пишут живые, тёплые, эмоциональные отзывы, а не сухое «всё понравилось». На курсе будет всё, что нужно для спокойной и сильной работы онлайн: • как начать или перестроить репетиторскую практику; • как проводить занятия, за которые родителям не жалко платить; • какую технику и оборудование использовать; • какие онлайн-доски и инструменты реально удобны; • как не бояться отключений, сбоев связи и технических проблем, а заранее иметь запасные варианты и быть уверенным, что онлайн-занятие всё равно состоится; • как организовать расписание, оплаты, домашние задания и материалы; • как выстроить общение с родителями без хаоса и постоянных напоминаний; • как получать сильные отзывы и запускать сарафанное радио; • как не бояться летних месяцев и сделать доход стабильнее. Главная идея курса простая: хороший репетитор — это не только тот, кто знает предмет. Это человек, у которого есть понятная система, сильный урок, уважительное общение с родителями и ощущение надёжности. После курса у вас будет не набор случайных советов, а рабочая модель онлайн-репетиторства: как вести занятия, как организовать процессы, как выстраивать доверие и как постепенно становиться специалистом, к которому хотят попасть.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
metod-orbita для репетиторов я — репетитор
Похожие складчины
  • в разделе: Школа и репетиторство

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.