Aноним
Метод Вайлер. Тариф Стандарт (Елена Вайлер)
- Ссылка на картинку

Курс по числовой системе самопознания, основанной на расшифровке 78 кодов по дате рождения.
Новые технологии. Новые стратегии. Новая реальность.
Старые методы и инструменты больше не работают.
Всё, что человек знал о себе, деньгах и своей жизни, со временем перестает давать ответы на новые запросы. Метод Вайлер помогает глубже посмотреть на свою жизнь, понять внутренние причины повторяющихся сценариев, увидеть скрытые ресурсы и найти путь к изменениям.
Это система, которая дает ответы на ключевые вопросы о человеке, его потенциале, предназначении, реализации, отношениях, деньгах и внутреннем состоянии. Метод можно использовать для себя или как основу для дальнейшей работы с людьми.
«Метод Вайлер» — это числовая система 78 кодов самопознания нового поколения и выхода на новый уровень жизни. Метод:
Для себя:
Программа помогает увидеть свою жизнь как навигационную карту. Через систему кодов можно глубже понять, где есть внутренние ограничения, какие ресурсы уже заложены, что сдерживает движение вперед и как выйти на новый уровень в деньгах, отношениях и самореализации.
В процессе обучения можно:
Метод может использоваться не только для себя, но и как основа для консультативной практики.
В рамках курса рассматривается:
Курс основан на 3-шаговой системе:
Что изучается на курсе:
Новые технологии. Новые стратегии. Новая реальность.
Старые методы и инструменты больше не работают.
Всё, что человек знал о себе, деньгах и своей жизни, со временем перестает давать ответы на новые запросы. Метод Вайлер помогает глубже посмотреть на свою жизнь, понять внутренние причины повторяющихся сценариев, увидеть скрытые ресурсы и найти путь к изменениям.
Это система, которая дает ответы на ключевые вопросы о человеке, его потенциале, предназначении, реализации, отношениях, деньгах и внутреннем состоянии. Метод можно использовать для себя или как основу для дальнейшей работы с людьми.
«Метод Вайлер» — это числовая система 78 кодов самопознания нового поколения и выхода на новый уровень жизни. Метод:
- соединяет передовые цифровые технологии, нейронауку и глубокую трансформацию
- основан на 78 цифровых кодах и помогает пошагово расшифровывать ключевые сферы жизни, внутренние блоки и скрытый потенциал
- позволяет работать с темами состояния, проявленности, реализации, денег, любви, совместимости, здоровья и предназначения
- может применяться как для личной трансформации, так и в консультативной практике
- я хочу денег, свободы, уверенности
- я хочу радости, любви, гармонии и внутреннего баланса
- я хочу найти смысл жизни, реализоваться, получая удовольствие и деньги
- я хочу развивать экспертность, проявленность и ценность своих знаний
Для себя:
Программа помогает увидеть свою жизнь как навигационную карту. Через систему кодов можно глубже понять, где есть внутренние ограничения, какие ресурсы уже заложены, что сдерживает движение вперед и как выйти на новый уровень в деньгах, отношениях и самореализации.
В процессе обучения можно:
- лучше понять свои сильные и слабые стороны
- увидеть повторяющиеся сценарии
- разобраться в теме предназначения и личного пути
- научиться понимать коды партнеров, детей, близких и клиентов
Метод может использоваться не только для себя, но и как основа для консультативной практики.
В рамках курса рассматривается:
- работа с клиентами через систему кодов
- проведение консультаций
- применение метода в собственной экспертности
- развитие личного бренда, упаковки и продвижения
Курс основан на 3-шаговой системе:
- активация 78 цифровых кодов человека по дате рождения
- нейропрактики и техники для перепрошивки мышления
- метатехники для работы с внутренним состоянием, вниманием и результатом
Что изучается на курсе:
- состояние как ресурс
- диалог с собой
- перепрошивка кодов
- смелость быть собой
- сила внутри
- код проявленности
- формула масштаба
- алгоритм результата
- эффект притяжения
- идеи на миллион
- расшифровка своей истинной структуры
- понимание того, кто ты, зачем ты здесь и как реализовать свой потенциал
- работа с 78 кодами, скрытыми в дате рождения
- 13 модулей
- Продолжительность обучения 6 недель
- Вебинары с Леной каждую неделю по расшифровки кодов (6)
- Учебник методологии с подробным описанием расшифровки кодов (550 страниц)
- Дневник программы с пошаговыми упражнениями и практиками
- Авторский калькулятор для быстрого просчёта всех 78 кодов
- Матрица планет
- Матрица сознания
- Коды и цифры
- Матрица подсознания
- Матрица предназначения
- Матрица реализации
- Матрица денег
- Матрица кармы
- Матрица кармических задач
- Матрица души
- Матрица любви
- Матрица совместимости
- Матрица здоровья
- более 20 лет исследует философии, религии, методологии и техники для сознательного управления своей реальностью
- более 13 лет преподает и работает с людьми
- обучила и помогла раскрыть коды более 12000 человек в 26 странах
- провела тысячи вебинаров, курсов и тренингов в России и Европе
- предприниматель, автор книг, бизнес-тренер, художник, создатель дизайнерского агентства, путешественник и исследователь
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.