K.a.t. Организатор 12 Авг 2021 #1 Механизм воспитания невротика [Алексей Красиков] Ссылка на картинку Запись вебинара Красикова Алексея, на котором вы узнаете: Главные факторы для будущего невроза Стратегии будущего невротика или кто мой идеал Как родителям не допустить проблем в будущем или их минимизировать Как исправить имеющиеся ошибки Я вырос, что мне делать с опекающей мамой Отец тиран, как быть? Факторы изменений и терапии Я боюсь расстроить близких, как быть Хочу быть собой, но боюсь остаться один! И многие другие важные вопросы... Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Запись вебинара Красикова Алексея, на котором вы узнаете: Главные факторы для будущего невроза Стратегии будущего невротика или кто мой идеал Как родителям не допустить проблем в будущем или их минимизировать Как исправить имеющиеся ошибки Я вырос, что мне делать с опекающей мамой Отец тиран, как быть? Факторы изменений и терапии Я боюсь расстроить близких, как быть Хочу быть собой, но боюсь остаться один! И многие другие важные вопросы... Читать далее... Показать больше