Нафаня Организатор 2 Сен 2022 #1 [Mi-Mi Toys] Видео-урок Упаковка [Оля Веселова] Ссылка на картинку Я сняла видео урок, как я пошагово упаковываю одного из своих пушистиков. Рассказала абсолютно все свои секреты Сдала все явки и пароли Просмотрев урок вы узнаете: названия магазинов, ссылки на магазины с материалами на разных торговых площадках; где я заказываю коробки; где беру картинки и фоны; на что приклеить; чем завязать; что такое сургуч и как им пользоваться; почему не стоит использовать древесный наполнитель; и, ещё много всего про материалы для упаковки Материалы: Крафт коробка, сургуч, бумажный наполнитель, бумага тишью, коробка для куклы Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Я сняла видео урок, как я пошагово упаковываю одного из своих пушистиков. Рассказала абсолютно все свои секреты Сдала все явки и пароли Просмотрев урок вы узнаете: названия магазинов, ссылки на магазины с материалами на разных торговых площадках; где я заказываю коробки; где беру картинки и фоны; на что приклеить; чем завязать; что такое сургуч и как им пользоваться; почему не стоит использовать древесный наполнитель; и, ещё много всего про материалы для упаковки Материалы: Крафт коробка, сургуч, бумажный наполнитель, бумага тишью, коробка для куклы Читать далее... Показать больше