• Складчины
  • Электронные книги

Миллион для моей дочери [Владимир Савенок]

Найти складчину
  • Дата начала 23 Окт 2021
Цена: 30 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ALED771
  • 2. ник скрыт
Показать больше
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 23 Окт 2021

Миллион для моей дочери [Владимир Савенок]

Ссылка на картинку
О книге
Эта новая книга-тетрадь продолжает принцип, начатый книгами «Точки контакта» и «Возвращенцы»: в ней надо вести записи. Автор описывает, как вы можете создать, сохранить и приумножить личный капитал для вашего ребенка: с чего начать накопления, как сориентироваться в разнообразных финансовых инструментах, как защитить эти средства от инфляции. Все очень просто и подробно.

Как ее читать?

Вы изучаете книгу, по ходу повествования делаете в ней свои записи и расчеты, заполняете таблицы, а спустя несколько месяцев или лет возвращаетесь к этим заметкам и с удовольствием наблюдаете, как планомерно претворяется в жизнь задуманное — создается стартовый капитал для вашего ребенка, ну или его личный фонд.

Фишка книги

Здесь все по-честному. Автор описывает собственный реально существующий план накопления миллиона для своей дочери Алисии.

Для кого эта книга

Для тех, кто планирует бюджет семьи и, независимо от своего уровня доходов, заботится о материальном благополучии своих близких и, конечно же, детей.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
бюджет семьи владимир савенок личный капитал для вашего ребенка материальное благополучие миллион для моей дочери план накопления миллиона
Похожие складчины
Скачать Миллион для моей дочери. Пошаговый план накоплений. Аудиокнига [Владимир Савенок]
  • 13 Авг 2021
  • в разделе: Электронные книги
Скачать Моя дочь — миллионер: Как создать капитал для ребенка [Владимир Савенок]
  • 9 Май 2025
Скачать Как составить личный финансовый план и как его реализовать [Владимир Савенок]
  • 14 Авг 2021
Скачать Ваши деньги должны работать [Владимир Савенок]
  • 19 Сен 2021
Скачать Правило богатства № 1 - личный финансовый план [Владимир Савенок]
  • 13 Авг 2021

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход