Aноним 16 Ноя 2023 #1 Миллион на личном бренде [Ксения Демина] Ссылка на картинку Программа ПСИХОЛОГИЯ УСПЕХА 7 уроков Победишь свой "синдром самозванца" и обретешь уверенность в себе и своем профессионализме. Ответишь себе на вопросы "В чем моя уникальность?" и "В каком деле я смогу по-настоящему преуспеть?" Научишься достигать целей независимо от наличия поддержки окружения. Поймешь, что мешало тебе в достижении целей и победишь эти установки. Узнаешь, как заниматься своим делом в удовольствие несмотря на любые препятствия. ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ МОНЕТИЗАЦИИ СВОЕЙ ЭКСПЕРТНОСТИ И МАСШТАБИРОВАНИЯ ДОХОДА 17 уроков Создашь дополнительные источники дохода без смены работы. Распакуешь свою экспертность и научишься правильной самопрезентации. Определишь свою ЦА, которая готова покупать у тебя уже сегодня. Упакуешь свои услуги и продукт, сделаешь продающие офферы для своих клиентов. Научишься делать продающий контент и монетизируешь даже микроблог. Создашь пошаговый план развития в своей профессии / своем деле и сможешь зарабатывать деньги в любой нише. Освоишь платные и бесплатные инструменты набора аудитории. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ Практики: 6 психологических практик на проработку своих страхов, тормозящих рост в деньгах и мешающих вашей реализации. Упражнение для работы с перфекционизмом и его последствиями Чек листы: ниши и профессии где можно зарабатывать от 10 тыс руб до 1 млн Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Программа ПСИХОЛОГИЯ УСПЕХА 7 уроков Победишь свой "синдром самозванца" и обретешь уверенность в себе и своем профессионализме. Ответишь себе на вопросы "В чем моя уникальность?" и "В каком деле я смогу по-настоящему преуспеть?" Научишься достигать целей независимо от наличия поддержки окружения. Поймешь, что мешало тебе в достижении целей и победишь эти установки. Узнаешь, как заниматься своим делом в удовольствие несмотря на любые препятствия. ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ МОНЕТИЗАЦИИ СВОЕЙ ЭКСПЕРТНОСТИ И МАСШТАБИРОВАНИЯ ДОХОДА 17 уроков Создашь дополнительные источники дохода без смены работы. Распакуешь свою экспертность и научишься правильной самопрезентации. Определишь свою ЦА, которая готова покупать у тебя уже сегодня. Упакуешь свои услуги и продукт, сделаешь продающие офферы для своих клиентов. Научишься делать продающий контент и монетизируешь даже микроблог. Создашь пошаговый план развития в своей профессии / своем деле и сможешь зарабатывать деньги в любой нише. Освоишь платные и бесплатные инструменты набора аудитории. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ Практики: 6 психологических практик на проработку своих страхов, тормозящих рост в деньгах и мешающих вашей реализации. Упражнение для работы с перфекционизмом и его последствиями Чек листы: ниши и профессии где можно зарабатывать от 10 тыс руб до 1 млн Читать далее... Показать больше