Aноним 18 Янв 2026 #1 [mindkid] Кинотерапия Мирный войн Ссылка на картинку Будем разбирать сильную историю о внутренней трансформации и осознанности в фильме «МИРНЫЙ ВОИН» Обсудим: - Как возвращение в «здесь и сейчас»снижает тревогу и дает внешнюю опору - Кто я, если у меня забрать достижения и контроль ? - Эго и зависимость от внешнего признания - Как научиться слышать себя, а не только внешние требрвания - Как не убегать от боли, а проживать её осознанно.Боль как часть роста. Продолжительность 3:31:37 Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Будем разбирать сильную историю о внутренней трансформации и осознанности в фильме «МИРНЫЙ ВОИН» Обсудим: - Как возвращение в «здесь и сейчас»снижает тревогу и дает внешнюю опору - Кто я, если у меня забрать достижения и контроль ? - Эго и зависимость от внешнего признания - Как научиться слышать себя, а не только внешние требрвания - Как не убегать от боли, а проживать её осознанно.Боль как часть роста. Продолжительность 3:31:37 Читать далее... Показать больше