Robot Складчик 10 Сен 2023 #1 Мини-ВИП-12 аудионастрои для женщин [Алла и Игорь Ревенко] Ссылка на картинку Состав Мини ВИП-12: Я молода, здорова и красива. Истинная любовь к себе. Я - источник сексуальности. Я в восторге от себя. Я приглашаю своего истинного возлюбленного. Я - муза, вдохновляющая мужчину. Я - беспечно обеспеченная. Я желанна. Я любима. Я выхожу замуж. Я магнит для денег. Я действую как женщина. Успех и достижение целей по-женски. Я женщина. Раскрытие женского начала. Моя счастливая семья. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Состав Мини ВИП-12: Я молода, здорова и красива. Истинная любовь к себе. Я - источник сексуальности. Я в восторге от себя. Я приглашаю своего истинного возлюбленного. Я - муза, вдохновляющая мужчину. Я - беспечно обеспеченная. Я желанна. Я любима. Я выхожу замуж. Я магнит для денег. Я действую как женщина. Успех и достижение целей по-женски. Я женщина. Раскрытие женского начала. Моя счастливая семья. Читать далее... Показать больше