Aноним
[Министерство Успеха] Что будет дальше. Кризис 2030 (Инна Литвиненко)
- Ссылка на картинку
Вебинар, про который я была уверена, что не буду его делать. По многим причинам.
Но ускорение изменений в нашей реальности подтолкнуло меня к решению сделать. Пока не стало поздно.
Мне важно, чтобы у вас были все возможности и все возможные инструменты. Чтобы вы были максимально защищены и даже счастливы. Вопреки.
Вебинар о том, что очевидно будет дальше. Это не предсказания, а моя аналитика. Которая, как вы знаете, сбывается слишком часто.
Для кого этот вебинар:
Основной блок:
Множество техник, рекомендаций, аналитики и стратегии по каждому направлению. Выкладки ожидаемых событий
Но ускорение изменений в нашей реальности подтолкнуло меня к решению сделать. Пока не стало поздно.
Мне важно, чтобы у вас были все возможности и все возможные инструменты. Чтобы вы были максимально защищены и даже счастливы. Вопреки.
Вебинар о том, что очевидно будет дальше. Это не предсказания, а моя аналитика. Которая, как вы знаете, сбывается слишком часто.
Для кого этот вебинар:
- Для тех, кому нужны прозрачные инструкции по многим направлениям
- Для тех, кто намерен жить хорошо, абсолютно при любых обстоятельствах и негативных изменениях
- Для тех, кто понимает: мир изменился и продолжает меняться ускоренно. Как раньше - больше ни у кого и нигде не будет
- Для тех, кто хочет получить ответы на многие вопросы на несколько лет вперед
- Для тех, кто хочет получить психологическую систему адаптации и выживания для себя и своих близких
- Тем, кто не готов активно выстраивать свою жизнь
- Тем, кто живет, как карта ляжет
- Тем, кто «не смотрит наверх» и живет по инерции
Основной блок:
Множество техник, рекомендаций, аналитики и стратегии по каждому направлению. Выкладки ожидаемых событий
- Работа. Найти. Не потерять. Продвинуться в 2026-2030. Рынок труда. Направления и перспективы. Что точно исчезнет. Новые ниши для финансового будущего. Найм. Карьера. ИИ. Удаленка. Мертвые сферы. Безработица. IT. Подробно.
- Бизнес 2026-2030. К чему готовиться и как готовиться (все про микро и макро бизнес, включая рекламу/запреты/кто уйдет и что останется... и что делать).
- События в социуме 2026-2030.
- Интернет и социальные сети 2026-2030.
- Уровень жизни 2026-2030.
- Экономика 2026-2030.
- Стрессовые факторы 2026-2030.
- Накопления. Вложения. Сбережения 2026-2030. Что делать, чего не делать. Где риски, где перспективы, где точно мертвая зона.
- Законы и перспективы 2026-2030. Во всех странах. Общие ожидания, тенденции. Полный расклад.
- Методики продвижения 2026-2030 (бизнес). Все, что нужно знать и готовить уже сейчас.
- Дети. Пропаганда. Эмиграция.
- Чем все закончится и когда.
- Психологические техники выживания и баланса. Как не терять силы. Достигать целей. Не сломаться.
- Стресс и резильентность. Авторская методика. Как помочь себе и близким. Техники вдолгую. И техники точечные.
- Новая стратегия поведения с детьми в кризисе 2030 (уберечь и укрепить).
- Новая стратегия действий в отношениях (пара, семья, родственники, друзья) в кризисе 2030 (анализ и решения).
- Ответы на вопросы. Сформулируйте свои вопросы. И если после вебинара они еще останутся - задавайте.
- Авторский вебинар
- Школа Министерство Успеха
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.