Скачать 

[Министерство Успеха] Что будет дальше. Кризис 2030 (Инна Литвиненко)

• Дата начала
Цена: 390 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. ник скрыт
Показать больше
Aноним

[Министерство Успеха] Что будет дальше. Кризис 2030 (Инна Литвиненко)

Ссылка на картинку
Вебинар, про который я была уверена, что не буду его делать. По многим причинам.
Но ускорение изменений в нашей реальности подтолкнуло меня к решению сделать. Пока не стало поздно.
Мне важно, чтобы у вас были все возможности и все возможные инструменты. Чтобы вы были максимально защищены и даже счастливы. Вопреки.
Вебинар о том, что очевидно будет дальше. Это не предсказания, а моя аналитика. Которая, как вы знаете, сбывается слишком часто.

Для кого этот вебинар:
  • Для тех, кому нужны прозрачные инструкции по многим направлениям
  • Для тех, кто намерен жить хорошо, абсолютно при любых обстоятельствах и негативных изменениях
  • Для тех, кто понимает: мир изменился и продолжает меняться ускоренно. Как раньше - больше ни у кого и нигде не будет
  • Для тех, кто хочет получить ответы на многие вопросы на несколько лет вперед
  • Для тех, кто хочет получить психологическую систему адаптации и выживания для себя и своих близких
Кому вебинар не нужен:
  • Тем, кто не готов активно выстраивать свою жизнь
  • Тем, кто живет, как карта ляжет
  • Тем, кто «не смотрит наверх» и живет по инерции
Программа:

Основной блок:

Множество техник, рекомендаций, аналитики и стратегии по каждому направлению. Выкладки ожидаемых событий
  1. Работа. Найти. Не потерять. Продвинуться в 2026-2030. Рынок труда. Направления и перспективы. Что точно исчезнет. Новые ниши для финансового будущего. Найм. Карьера. ИИ. Удаленка. Мертвые сферы. Безработица. IT. Подробно.
  2. Бизнес 2026-2030. К чему готовиться и как готовиться (все про микро и макро бизнес, включая рекламу/запреты/кто уйдет и что останется... и что делать).
  3. События в социуме 2026-2030.
  4. Интернет и социальные сети 2026-2030.
  5. Уровень жизни 2026-2030.
  6. Экономика 2026-2030.
  7. Стрессовые факторы 2026-2030.
  8. Накопления. Вложения. Сбережения 2026-2030. Что делать, чего не делать. Где риски, где перспективы, где точно мертвая зона.
  9. Законы и перспективы 2026-2030. Во всех странах. Общие ожидания, тенденции. Полный расклад.
  10. Методики продвижения 2026-2030 (бизнес). Все, что нужно знать и готовить уже сейчас.
  11. Дети. Пропаганда. Эмиграция.
  12. Чем все закончится и когда.
Психологический блок:
  • Психологические техники выживания и баланса. Как не терять силы. Достигать целей. Не сломаться.
  • Стресс и резильентность. Авторская методика. Как помочь себе и близким. Техники вдолгую. И техники точечные.
  • Новая стратегия поведения с детьми в кризисе 2030 (уберечь и укрепить).
  • Новая стратегия действий в отношениях (пара, семья, родственники, друзья) в кризисе 2030 (анализ и решения).
Рекомендационный блок:
  • Ответы на вопросы. Сформулируйте свои вопросы. И если после вебинара они еще останутся - задавайте.
Автор Инна Литвиненко
  • Авторский вебинар
  • Школа Министерство Успеха
Дата проведения - 25 июля
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
инна литвиненко кризис кризис 2030 министерство успеха что будет дальше что будет дальше. кризис 2030
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху