• Складчины
  • Электронные книги

[Министерство Успеха] Как избежать токсичных отношений [Инна Литвиненко]

Найти складчину
  • Дата начала 14 Авг 2021
Цена: 40 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. OL12
  • 2. Bridgit
  • 3. tatyan
  • 4. Ганночка
  • 5. Alina1661
  • 6. светлана81
  • 7. angostay
  • 8. mari444
  • 9. Анастасия01
  • 10. KozaDereza
  • 11. au.s
  • 12. vaffflia
  • 13. sergevna
  • 14. Nata46
  • 15. golden.sun090
  • 16. lesyaa
  • 17. luck_77
  • 18. Atrem123456788
  • 19. Cherryb
  • 20. Елена211
  • 21. Oksana_diva
  • 22. nadja_19_09
  • 23. ник скрыт
Показать больше
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 14 Авг 2021

[Министерство Успеха] Как избежать токсичных отношений [Инна Литвиненко]

Ссылка на картинку
Предзаказ книги
«Как избежать токсичных отношений»
Инна Литвиненко
Дисфункциональные отношения очень разрушительны, и, если не признать и не исцелить созависимость, ты можешь переходить из одних токсичных отношений в другие, потому что на них тебя толкают бессознательные мотивы.
Побег от абьюзера сопровождается очень долгой эпохой плохого эмоционального и физического самочувствия. Это абсолютная норма, потому что за время абьюза было утрачено свое «я».
Ты держишь в руках свое новое прекрасное будущее. Эта книга поможет расставить все по своим местам. Ты поймешь, что проблема не в тебе, а в том человеке, который рядом и «убивает» твою жизнь. Тебя не учили выбирать партнера и проверять его мужские качества и характер. Не говорили о том, что ты не должна «доказывать» любовь или выпрашивать ее. Долготерпением и бескорыстной любовью ты сама изо дня в день потакаешь своему мучителю.
Пора выбрать другой путь и вспомнить о том, что справедливость возможна лишь в руках того, кто имеет силу и любовь к себе. Пришло время понять — твоя жизнь (а тем более личная) зависит от тебя самой. Ты можешь и должна защищать себя сама.
Эта удивительная, на первый взгляд шкодная милая девочка на самом деле большой профессионал в области помощи пострадавшим от детских паттернов, абьюзивных отношений, манипуляций и прочего хлама, портящего нам не просто нервную систему — жизнь! Через Инну прошла я, потом многие мои друзья: и мужчины, и женщины. Как она это делает? Ответ простой: Инна обладает не магией, а глубокими знаниями. Это важно в наше время, где практически любой, окончив курсы «кройки и шитья», может объявить себя специалистом и принести непоправимый вред, загнав проблему еще дальше от исцеления. Очень многим помогли ее лекции в Ютубе. Я их тоже слушала утром и вечером, пока не поняла, что баста, всем темным узелкам в моей головке — пока! Теперь у нее выходит первая книга, чему я несказанно рада! Читайте и работайте над собой! Инна Литвиненко вам в помощь!
С уважением, находящаяся в норме Милявская!
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
инна литвиненко как избежать токсичных отношений как избежать токсичных отношений (инна литвиненко) министерство успеха
Похожие складчины
Скачать Министерство успеха. Как избежать токсичных отношений [Григорий Баршевский]
  • 19 Дек 2023
  • в разделе: Электронные книги
Скачать Защититься от энергетического вампира. Как избежать токсичных отношений [Кристиан Нортроп]
  • 13 Авг 2021
Скачать Книга "Ответ" [Инна Литвиненко]
  • 15 Дек 2021
Скачать Опасная любовь. Как защитить себя от токсичных отношений [Кристина Пантрепа]
  • 11 Май 2025
Скачать Не любите абьюзера. Инструкция, как исцелить себя после токсичных отношений [Джексон Маккензи]
  • 2 Ноя 2024

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Электронные книги
  • Russian (RU)
  • Обратная связь